mdorash 13 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если тему сделал не там то перенесите. Вообщем взял обычную китайскую камеру, а за экран взял магнитолу pioneer mvh 570, не хотел ничего колхозить, так же не хотел ставить зеркало с монитором или монитор на панель куда то, мне такое не нравиться. Хотелось какой то однородности что бы это было как то цельно с торпедой и было в цвет интерьера т.е взял мафон с красной подсветкой Магнитола подключается стандартно, что касается камеры, от самой камеры идет два штекера один под питание, в него вставляется штекер с двумя концами это + и - а второй штекер это тюльпан с выведенным из под него одножильным проводом красного цвета По поводу подключения камеры, тюльпан с одной стороны вставляется в тюльпан камеры естественно, а провод красный от него соединяться с + от штекера питания камеры и цепляется на фонарь заднего хода - голубой с желтой полоской провод, а - я подцепил на коричневый провод в той же связке проводов. (вот этот самый красный провод из под тюльпана отвечает за принудительное включение монитора, без него камера у меня не включалась). С другой стороны тюльпан соответственно подключил в разъем camera in(ci) а красный провод из под тюльпана в моем случае на провод заднего хода ( так и называется в инструкции магнитолы имеет лиловый цвет с белой полоской), в общем нужно подключить на обратку так сказать этот провод. Есть камеры где тюльпан не имеет такого красного провода, как они подключаются сказать не могу. Что касается протяжки самого провода с тюльпанами. Снял магнитолу и блок управления печкой, снял площадку КПП, только декоративную часть и вытащил паралон и полностью снял заднюю часть тоннеля, там где ручник, второй прикуриватель. Аккуратно руками спустил через отверстие магнитолы тюльпан, через отверстие управления печкой поддел и протолкнул дальше, аккуратно под площадкой КПП подлез рукой и вытянул его, вдоль воздуховода назад протянул под заднюю консоль. В районе заднего прикуривателя есть надрез ковра, туда уходят все провода. Аккуратно приподнял ковер и просунул в надрез провод и пропустил к ногам пассажира заднего с левой стороны и там в корпусе дивана в дырку просунул провод и вывел его рядом с блоком предохранителей потом его потянул под спинку заднего сиденья и пропустил его между подлокотником( не там где он сгибается, а чуть дальше недвижимая часть в ней есть зазор по всей длине) и закинул его в отверстие которое находиться в месте где отверстие для лыж, но оно у меня не пред усмотренно и там просто круглое отверстие с заглушкой дальше вывел под обшивку в багажник и по крюку левому на котором так сказать висит багажник, под декоративной черной пласстмасской вывел под обшивку самого багажника. что касается установки самой камеры, я ее подцепил на плафон подсветки заднего номера, просверлил отверстия в нем, посадил сначала на ЗМ скотч а потом прикрутил саморезами в комплекте, сбоку сделал отверстие под провод и затянул его в багажник Вот что получилось в итоге То что мафон выпирает это я его не до конца засунул. Касательно экрана, хоть он и 3 дюйма но на нем все очень четко и отлично видно, кто бы что не говорил но мне нравиться именно такой вариант монитора для камеры и как говориться на вкус и цвет... Изображением доволен, разметка четко настроена желтая линия ровно в притык там см 20 остается где то до преграды. В этот монитор даже мелкие камни на дороге видно. Да и по поводу камеры на плафоне, плафон нормально светит и номер видно хорошо, камеру если видно подцепил с самого края где нет лампочки. И камера закрывает треть плафона всего лишь. По поводу того как камера видит ночью, позже выложу фотки как будет возможность протестировать, но в темном ящике видно было как днем. Если кому то что то не понятно или интересно, пишите, задавайте вопросы, чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Перенесите тему в "полезное" если не сложно. А то вдруг кому пригодиться, а тут затеряеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.