Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера проезжал мимо восстановленного парка Дубки в Ирпене. все красиво, травка, столики, даже мангалы поставили. парковка есть. может организуемся на шашлык туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 травка, столики, даже мангалы поставили. парковка есть звучить заманчиво давай для затравки хвото місцевості, обмислим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ок. как буду проезжать - сфоткаю. там обычный небольшой парк. с лавочками и столиками, дорожками для роликов и великов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я , за. Надо подъехать на место, разведать обстановку. Проездом я замечал, что мангалов минимум 3-и шт., но надо разведать. Чтоб не попасть пальцем в небо, нужно застолбить место, потому как мы сможем собраться в выходной день, а в выходные парк забит. Второй вопрос сколько людей будет? Столики там вреде маленькие. В общем, прежде чем начинать телодвижение, нужно определиться, поедет ли кто-то на шашлык(100%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я бы не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну что, был кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как решить вопрос, мясо без пива деньги на ветер? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пиво Б-А... я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А как решить вопрос, мясо без пива деньги на ветер? якщо буду для особо жаждущих могу влаштувати розвозку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А как решить вопрос, мясо без пива деньги на ветер? якщо буду для особо жаждущих могу влаштувати розвозку :) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.