Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хочу поделиться инфой, может уже кто то в курсе, что СК Украина выкинули из МТСБУ с 01.07.2015. теперь все полисы после этой даты - недействительны. я на вторую машину купил у этих товарищей еще 26.06, но мой полис так же в базе числиться как "невикористаний бланк". и писец!!! 800грн коту под хвост. будте внимательны! кто в курсе - что теперь делать? для проверки -> https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx?autoauth=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мля и мого нету, тоже СК Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И что делать? Кого бить? Где забрать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И что делать? Кого бить? Где забрать деньги? а кто вам страховал? Кто-то из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я у себя в гаражах страховал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я так спросил! У меня другая страховая! За парней обидно! И так дурдом в стране так еще и тут кинули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я покупал 26.06 страховая типа лопнула через 5 дней. тот кто мне страховал теперь говорит что ответственность на себя перебирает мтсбу, это типа как фонд гарантирования вкладов в случае с депозитами. но блин лучше не попадать, бумажной волокиты и суды будут 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я покупал 26.06 страховая типа лопнула через 5 дней. тот кто мне страховал теперь говорит что ответственность на себя перебирает мтсбу, это типа как фонд гарантирования вкладов в случае с депозитами. но блин лучше не попадать, бумажной волокиты и суды будут 100% А чего ко мне не обратился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я покупал 26.06 страховая типа лопнула через 5 дней. тот кто мне страховал теперь говорит что ответственность на себя перебирает мтсбу, это типа как фонд гарантирования вкладов в случае с депозитами. но блин лучше не попадать, бумажной волокиты и суды будут 100% А чего ко мне не обратился? так, батя начал тянуть, что вот прям в гаражах, не надо ехать, короче поленился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.