vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может кому-то будет полезно :) Все таки решился покрасить ноздри своей машинки Для этого мне понадобилось:— 500 грамм хлорного железа— Баллон матовой краски— Грунтовка— Мелкая наждачка— Растворитель (или же спирт)Долго мучался вопросом: "как снять заводской хром с ноздрей?".В общем, посоветовали мне использовать так называемое "Хлорное железо", продается в радиомагазинах, используемое для травления плат. Приобрел я 500г этой фигни, грунт, матовую краску. Мелкую наждачку нашел в гараже, она нам пригодилась для избавления от пылинок, которые прилипли после первой покраски. Разводим "Хлорное железо" с теплой водой 500г на 1 литр воды. Вот такая смесь у нас получается: Ждем 5-6 часов и вуоля, не капли хрома :) Результатом был честно удивлен. Хрома не было нигде. После этой процедуры, хорошенько вытираем и ополаскиваем, обезжириваем растворителем и прыскаем грунтовкой и буквально через 5-10 минут наносим первый слой краски. На следующий день, все те пылинки которые налипли при покраске, зачищаем мелкой наждачкой и наносим второй слой краски. Даем ей высохнуть и смело ставим наши ноздри на место :) Никаких трудностей не возникло. Метод действительно работает! Спасибо за внимание.P.S Пробывал всякие Кроты, средства для чистки труб — это НЕ РАБОТАЕТ!Цена вопроса: 250 гривен :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что за краска, что за грунтовка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что за краска, что за грунтовка ? Я брал матовую Perfect. Продаван сказал что она специально для пластмассы и можно её наносить без грунтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 интересно, прокатит этот способ с хромовыми "очками" фар, кто делал хэллу блэк тот поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 интересно, прокатит этот способ с хромовыми "очками" фар, кто делал хэллу блэк тот поймет))Также задаюсь вопросом прокатит ли это с хромом вокруг окон дверей, хочу Аля шадоу лайн сделать)А так спасибо автору за полезную инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да должно прокатить, тут уже только пробывать остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Также задаюсь вопросом прокатит ли это с хромом вокруг окон дверей, хочу Аля шадоу лайн сделать) 100% Прокатит! Главное не кривые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 даже просто без хрома не плохо смотриться ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.