JOYS 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всем привет. Прошу принять в ряды баварцев. Приобрел себе первую BMW, до неё было очень много машин и хороших и плохих. Долго думал о приобретении данного автомобиля, смущало слухи о стоимости обслуживания и повышенной капризности, но в итоге решился. Скажу сразу, машина конечно не в очень хорошем состоянии, но очень приятная. По ходовые качествам сравниваю с японцами, это небо и земля, хоть и она и старовата. Буду кататься и доводить до состояния душевного удовлитворения. Позже буду выкладывать мою жизнь с данным автомобилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю машина заставит полюбить её и будет приносить море удовольствия! Удачи в восстановлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYS 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Думаю машина заставит полюбить её и будет приносить море удовольствия! Удачи в восстановлении!Спасибочки, уже влюбился. Особенно в управление данным авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фоточки давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYS 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фоточки давай)еще не знаю как закинуть фотки с телефона. Помогите, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нажимаеш расширеная форма и там есть загрузить файл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYS 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наконец-то добавлю несколько фоточек. Не цените сильно строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Поздравляю классная машина, тапки вообще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashyua 0 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да, внешность ничё так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYS 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да, внешность ничё так :rolleyes:Спасибо. Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.