Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если Вы являетесь владельцем BMW E34 в городе Харьков и хотите улучшить свой автомобиль внешне или внутри (перешив, автозвук, вибро-шумоизоляция) ВАМ ПОВЕЗЛО ! Мы знаем просто отлично этот автомобиль, и все подводные камни которые с ним связаны. Поэтому предоставляем работу максимально качественно и в приятные сроки, а главное по приятному прайсу. Автозвук любой сложности, ШВИ, оклейка авто, и т.д По вопросам можно звонить 063 879 47 30. Находимся в районе 602-го микрорайона. В тему буду выкладывать примеры наших работ. На фото установка накладок м-техник (пороги и юбка) + оформление багажного отсека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хорошие новости, у меня есть вопрос по музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 карты у тебя вообще агонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хорошие новости, у меня есть вопрос по музыке. 063 87947 30 Пожалуйста, всегда всем помогаем, никому не отказываем =)) Делаем стойки, стелсы любого типа и сложности =) Бывают кстати и не стандартные проекты =) Например вот такая вот озвучка багги =) потом этой идей воспользовалось оч много народа и долго благодарили за идею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ещё пару фото из работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ещё одна поклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения