max_e21 0 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет,подскажите пожалуйсто где можно в Киеве или области хорошо обработать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если не против ... то к твоей теме добавлю вопрос) Нужно ли обрабатывать крилья из нутри и ту часть что крило закрывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если не против ... то к твоей теме добавлю вопрос) Нужно ли обрабатывать крилья из нутри и ту часть что крило закрывает ? если есть возможность то желательно обработать. я себе снимал крылья передка и задувал там все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если не против ... то к твоей теме добавлю вопрос) Нужно ли обрабатывать крилья из нутри и ту часть что крило закрывает ? если есть возможность то желательно обработать. я себе снимал крылья передка и задувал там все) Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 г. Бровары, ул. Димитрова 4а, обработка авто, Роман, 098-723-44-42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет. Тоже очень интересует, где можно хорошо обработать кузов после поварки? Нужно: задуть днище и полости, крылья изнутри и залить пороги. Хотелось бы контакты пряморукого и толкового мастера. Знаю, что очень многие делали себе все вышеперечисленное, поделитесь контактами пожалуйста. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет.Тоже очень интересует, где можно хорошо обработать кузов после поварки?Нужно: задуть днище и полости, крылья изнутри и залить пороги.Хотелось бы контакты пряморукого и толкового мастера.Знаю, что очень многие делали себе все вышеперечисленное, поделитесь контактами пожалуйста.Заранее благодарен. Сергей - 095 582 84 54 , пример работ у меня есть в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Задувал днище на СТО "Антарес" Киев. Очень добросовестно сделали. По работе 1000грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_e21 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 всем привет,мне обработали растопом,цена вопроса 2200 грн,кому нужно дам контакт,сказали была ржавчина внутри передних стаканов,и задних арках.Почитать о растопе можно тутhttps://www.drive2.ru/l/288230376152596604/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.