CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Такая идейка, почему бы не сделать такой раздел на форуме, где наши одноклубники будут выкидывать самодельную инструкцию с фото по установке ништяков, или ремонту е34(допустим ремонт глушака). Все для того, что бы потом не плодилось сотни тем типа "помогите с тем то или с тем то". А так человек откроет раздел, посмотрит что ему надо, и сделает. Я думаю, у нас тут многие копаются в своих Е34, и они с радостью наполнят этот раздел своими темами. Что скажите?P.S. Если что-то подобное уже есть, прошу прошения, я не нашел такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На форуме мерседес естьподобная темка "все о 140"! Там в ней сделаны подтемы: подбор авто,кузов, ходовая,двигатель, електроника и тд. Действительно удобно и легко найти интересующую тему. Стоит и о таком здесь подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это было бы очень познавательно , для тех кто сомневается и думает как делать . Что бы не создавали темы как сделать. Заходили бы и читали самостоятельно и делали бы выбор как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 согласен с вышесказаным, было бы очень удобно для пользователей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на данный момент собираются темы вот в таком формате http://e34club.com.ua/topic/1862-pered-sozdaniem-tem-prochest/ http://e34club.com.ua/forum/36-poleznosti/ как таковой раздел "база знаний" будет чуть попозже и немного в другом формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.