knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я всё свой никак не доделаю вот и я так же :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приношу свои извинения. но, к сожалению, я не смогу по ряду обстоятельств присоединиться. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Буду + 2 на 10-00 возле Ашана , стоим до 10-30 и на место збора . Деньги закинул где то в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А возле какого Ашана встречаемся на 10-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ашан на петровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Завтра на 10 - 00 ждем Всех на Ашане :viannen_01: :e34: Не забываем флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну я бы сказал с 10 будет сбор. я буду где то к 10.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 всем спасибо за встречу! Рад был всех видеть :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Авэ ;) +1(Спасибо) Всем !!! Било очень приятно и вкусно :D И вот пару фоток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был рад Всех увидеть ! Спасибо Вам за приятную теплую атмосферу и море позитива . Фото можете скачать по ссылке http://www.ex.ua/382018885755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 всем спасибо за прекрасную компанию и хорошо проведенное время! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Встреча прошла прекрасно! Было всё: новые знакомства, беседы о технике с советами, весёлые шутки и детский смех! В общем всё было и бурно ,и спокойно, по семейному. Да, да, как большая семья! Жаль одно, что не смогли приехать все "родственники". Лично я отдохнул и душой, и телом. Вода, солнышко, шашлычок... :JC_shipwrecked: :beach: :koster: :cool: Р.S. Надеюсь нечего не болит у наших "тарзанов" после тарзанки. :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну немного подожди и фотки выкину в своей темке)))Всем спасибо, было супер-пупер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну немного подожди и фотки выкину в своей темке)))Всем спасибо, было супер-пупер.... ага ) и с днюшки тоже вылажуй ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Молодцы. :) Давайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да, да, как большая семья! вот в самую точку! у меня такие же ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Один из тарзанов жаловался што болит нога:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я уверен с ногой всё будет ок! Надеюсь, что на следующий раз мы увидим вхождение в воду более сложными фигурами. :st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Встреча прошла прекрасно! Было всё: новые знакомства, беседы о технике с советами, весёлые шутки и детский смех! В общем всё было и бурно ,и спокойно, по семейному. Да, да, как большая семья! Жаль одно, что не смогли приехать все "родственники". Лично я отдохнул и душой, и телом. Вода, солнышко, шашлычок... :JC_shipwrecked: :beach: :koster: :cool: Р.S. Надеюсь нечего не болит у наших "тарзанов" после тарзанки. :superman: Саня, исправимся.....так сложились обстоятельства...... РАД, ЧТО ВЫ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 исправимся.....так сложились обстоятельства...... ЛИРИК Вы вообще гдето потерялись!!! Что Вы себе думаете? :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так а что там с моей наградой ??? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 исправимся.....так сложились обстоятельства...... ЛИРИК Вы вообще гдето потерялись!!! Что Вы себе думаете? :new_russian: :biggrin: есть малость, затянула БЫТОВУХА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну только выздоровлю и сразу за работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну только выздоровлю и сразу за работу) Ну как там ваше здоровья ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сам жду фото а они там морозятся шифруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения