ImprezzA_24 0 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Мой бортовик уже давненько ведется на соседнем ресурсе, решил завести и тут, т.к., думаю, тут больше таких же фанатов этого кузова. Итак, машину приобрел в 2012 году как первое авто. Годик покатался и захотел немного разобрать. Дальше все как в тумане... На данный момент моя машинка выглядит так: А вот такой она была на момент покупки :) Сейчас мы в поиске хорошего донора для кузовных работ. Проблемные места будут отпесочены, гниль вырезана, вварен по точкам живой металл, ну и дальше посмотрим. Делаю все сам, в свободное от работы время, поэтому процесс тянется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Норм аппарат, удачи в восстановлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImprezzA_24 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет!Машинка у меня за свои 22 года повидала многое, и ДТП в том числе. Разобрав салон, я увидел трещину центрального тоннеля: Это стало поводом всерьез обратить внимание на геометрию передней части авто.Так как кузовным ремонтом я никогда ранее не занимался, но в своей машине все интересно, решил самостоятельно измерить морду. Посмотрел несколько роликов, нашел заводские размеры моего кузова, и примерно получил вот такую картину: Общий вид проведенных замеров Диагонали Большая диагональ и замер от центра тоннеля к краям лонжероновЗамеры-то я снял, но прочесть их без помощи специалистов не смогу… Поэтому буду благодарен за помощь в определении, какая часть куда ушла и как это можно поправить?Буду крайне признателен за помощь Всем ровных кузовов P.S. Сделал еще такие замеры по краям от подкрылков к лонжеронам: Правая часть оказалась в размере 23.5 см (сама планка осушителя) и почти 37 см до края лонжерона: Левая же сторона заметно короче: 22 см планка и почти 36 до края лонжерона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда...не здоровая фигня, немало работы по кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImprezzA_24 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда...не здоровая фигня, немало работы по кузову Постараюсь все исправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда...не здоровая фигня, немало работы по кузовуПостараюсь все исправить :)Исправишь, никуда оно не денется, главное не отчаиваться, удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.