Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Настало время решить вопрос с гидриками, а точнее стучит один, но как узнать какой?! Придется менять все! Так как родные гидрики стоят космо денег, есть два варианта: или гидрики от ауди(1 в 1 но стоят в 3 раза дешевле) или гидрики от Волги (1 в 1 и стоят еще дешевле но есть одно но) читал два мнения: 1. Человек поставил неоригинал от Волги - дал до отсечки и они заклинили - что случилось с мотором, думаю не стоит описывать 2. Поставили волговский оригинал INA, отходил 20 тысяч и все окей! Что скажите товарисчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 привет,честно аж трудно что то советовать,может же быть беда,а у кого то найти хорошие бу не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дык я не настроен ставить волговские) ( но мой бюджет настроен(( Я хочу посоветоваться! Найти хорошие б/у это примерно как мои взять и продать под видом хорошего б/у( хотя я так никогда не сделал и не сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Разве цена гидриков нормальных сопоставима с ремонтом мотора? В инете есть видео как товарищ разбирает и перебирает гидрики. Промывает и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот тут правда что если накроется мотор то денег уйдет гараздо больше,поэтому тут советовать очень тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Очень надеюсь, что промывка поможет, но люди авторитетные в этих вопросах говорят обратное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну бывает такое что люди могут и ошибатся,остается на то надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Посмотрите на экзисте. Там иногда остатки партий роодают по сниженным ценам. Купите в 2,3 или 4 захода, но новое и родное и будет вам щастье :). Вот у себя в кабинете вижу 10 колбеншмидтов по 155 грн при их цене почти в 300. Короче можна найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет тёзка, а какое масло залито?У меня была синька залита, то тарахтели иногда, залил полусинь-8000 км полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitttek 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 у меня также стучал один,после смены масла стало все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 До этого было хз какое 10в40 стучали, залил хадо 10в40 тоже самое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.