vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет всем! Пришла в голову такая мысль как установка полного БК е34. На данный момент у меня стоят часики и три проводка к ним. Проводка High, мотор m50b25 без ванос, механика. Так как в электрике не силен, обратился к вам. Хотелось бы узнать что мне нужно докупить, какой именно БК, что поменять, доставить и проблемно ли это? Проблемно ли проложить косу проводов до БК? Откуда это все начинать :( Очень буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если 525 хай проводка и идет 3 проводка на часы то я бы советовал пойти по пути наименьшего сопротивления и просто сменить подторпедную проводку на хай под бк но проводку обязательно брать того же года что и лежит по машине да бы не было проблем со стыковкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Т.е мне для начала нужно найти проводку? А где бы можно посмотреть/узнать откуда и куда оно все подключается? И есть ли шансы мне найти такого же года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 подторпедных проводок валом. под какой год нужна? подключается она несколькими разъёмами у ног водителя и все из гемороя только то что придется снимать торпеду что бы правельно положить проводку геморно да, но в принципе нет ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нужна на 91 год. Хорошо, понял. Будет чем заняться завтра http://olx.ua/i2/kharkov/obyavlenie/podtorpednaya-provodka-bmv-bmw-e34-e32-IDfmNnV.html#:29dc93d4f3 Это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashyua 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чтоб не плодить новых тем, тут напишу. А в Е32 замена простого БК (часы-температура) на полный происходит безболезненно? Т.е. меняем сам блок, и для полной красоты подрулевик поворотов, так? Проводка вся уже лежит? От Е34 подходит БК или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 от 34ки в принципе подходит но проводка не всегда была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.