E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня, в 17.15, у нашего одноклубника Виталия, ака vetalBMW родилась доця!!! Давайте поздравим нашего товарища с таким знаменательным событием! А от себя хочу сказать - Главная мечта осуществилась — У тебя дочурка появилась. Мы спешим порадоваться с вами, Пожелать здоровья дочке, маме, папе!!! В жизни появился новый смысл. Пусть не угасает оптимизм, Чтобы видеть доченька могла Папины счастливые глаза! Для родителей дадим совет полезный: Стройте жизнь как можно интересней, Словно в сказке дочка чтоб росла. Доброй, милой девочкой была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо))) очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Веталь, с пополнением. Пусть растет здоровенькой и радует родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дружище еще раз прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С Днем Рожденья дочери пусть растет и радует родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С Днем Рождения дочери !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Юхуууу мои поздравления! Пускай растет, здоровенькой и крепкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мои поздравления! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю !!! Пусть растет на радость и самое главное здоровая !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо всем большое) Очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.