DimaValera 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет, имею машину 90 года 08 месяца выпуска, насколько я знаю с 6го месяца того же года ставилась хай проводка, в салоне судя по всему у меня и правда хай проводка, хотя стрелочные часы и мясорубки в круг. А вот под капотом идет Лоу проводка если верить сравнениям по фото с нета Вопрос: это кто то колхозил до меня, или так действительно может быть от завода? Могу ли я поставить хай приборку, эсп, бк без особой замены проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну начнем с того что хай приборка или лов это определялось не по годам а по комплектации машины 525е 535е 540е шли с хай приборкой остальные лов вне зависимости от годов какой мотор сейчас стоит? 50в20? А на вопрос колхозили или нет можно легко ответить сняв приборку и посмотрев проводку которая к ней идет да и по расшифровке вина можно легко узнать что в ней изначально стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaValera 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, еще родной мотор Хочу поставить хай приборку, читал что можно сделать, в общем есть огромное желание с пустышки сделать почти фул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да приборка ставится без проблем желательно брать с синей жопой она же Ген3 и прошивать под свою машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaValera 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня есть 2 приборки Лоу версии, можно ли их на 1 хай у разборщика поменять, как думаете? Я просто е34 взял месяц назад, и грубо говоря о ней ничего не знаю.. Была е30 раньше, так там все проще было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вряд ли они захотят менятся. хай спрашивают чаще проще продать на форуме и купить хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaValera 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А по установке дорого стоит? Сразу хотел спросить сколько кондей, эсп и бортовит стоит поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 установка хай приборки с прошивкой кодера и пробега 300грн ЭСП 200грн дверь с заменой дверной проводки установка бортовика на лов проводку 200грн+100грн изготовление и впайка кодера установка кондея 1000грн + 500грн если нужно дооснащать проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaValera 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А если с деталями прикинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хай приборка + разъёмы 600-1000грн комплект кондея 3000-4000 комплект эсп + дверная проводка+ кнопки 800-1500грн бк 500-800грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.