fagot 11 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 После замены масла на ZIC 10W40. Через 1000 км мотор начал радовать звуковыми эффектами, желающие могут посмотреть-послушать: https://yadi.sk/i/8eit7jWlizsAW иногда этот звук пропадает. вопросы к специалистам: это гидрокомпенсаторы? Что посоветуете предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 это гидрокомпенсаторы. Попробуй залить промывочное масло, промыть мотор, а потом залить другое масло, но не зик. Залей то, что заливал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я после синьки залил полусиньку и всё прошло. Лью Рове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ребята,не лейте всякое г_вно в мотор типа зик, залейте нормальное масло и не будет сторонних шумов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это гидрокомпенсаторы. Попробуй залить промывочное масло, промыть мотор, а потом залить другое масло, но не зик. Залей то, что заливал ранее. ребята,не лейте всякое г_вно в мотор типа зик, залейте нормальное масло и не будет сторонних шумов!100% проблема в масле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 После замены масла на ZIC 10W40. Через 1000 км мотор начал радовать звуковыми эффектами, желающие могут посмотреть-послушать: https://yadi.sk/i/8eit7jWlizsAW иногда этот звук пропадает. вопросы к специалистам: это гидрокомпенсаторы? Что посоветуете предпринять? А я еще нервничаю, что у меня на холодную один поцокивает. Тут вааще жесть. Я б от такого сознание потерял бы. МЕНЯЙ масло на полусинтетику БМВ, она все вымоет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Будьте осторожны с маслами бмв. Сейчас очень много бадяг и уже не одна машина была на ремонте с убитым бмвешным маслом мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 После замены масла на ZIC 10W40. Через 1000 км мотор начал радовать звуковыми эффектами, желающие могут посмотреть-послушать: https://yadi.sk/i/8eit7jWlizsAW иногда этот звук пропадает. вопросы к специалистам: это гидрокомпенсаторы? Что посоветуете предпринять? А я еще нервничаю, что у меня на холодную один поцокивает. Тут вааще жесть. Я б от такого сознание потерял бы. МЕНЯЙ масло на полусинтетику БМВ, она все вымоет хорошо. У меня тоже один постукивал на холодную. Теперь вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Будьте осторожны с маслами бмв. Сейчас очень много бадяг и уже не одна машина была на ремонте с убитым бмвешным маслом мотором. У Прибалта масло брал, думаю Ян бадягу не подсунет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ян не подсунет. Я в целом про масло бмв говорю. Очень много подделок. Даже на Баварию в бочках не всегда то что нада привозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Женя. Вообще масло это душещипательная тема. Думаю ты многих,кто прочитал эту переписку, присадил на измену. Походу со всеми маслами нужно быть осторожными, и тут возникает вопрос * КАК?*, если ты говоришь, что даже официальному дилл еру иногда поставляют неизвестно-что. Вот и получается - лотерея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну я на своей шкуре ощутил что такое масло на Баварии. Заливал себе с бочки, при том что сам ещё отпичатывал и оказалась такая бадяга что лутше было бы залить олейну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а какое тогда посоветуете? просто уже пора менять а какое брать так и не решил. Знаю наверняка что Шел и Ликви Моли точно брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 в свое время перешол на аддинол. пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 в свое время перешол на аддинол. пока доволен да я вот тоже уже как года два катаюсь на Addinol :) тоже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в свое время перешол на аддинол. пока доволен 0 - Понял. Спасибо. Буду изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Промыл двигатель, залил Лукойл 10W40 SL/SF из бочки. Вот результат: https://yadi.sk/i/RjFALDhrjNkf7 По субъективным ощущениям мотор стал значительно эластичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temofey 0 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 таже история купил зик 10w40 и сразу начялись проблемы лампочка масла тухнит после долгого простоя сек15 на холодную гидрики нестучат как тока прогреется тарабанят как дизиль начал думать на масленый стакан замена непомогла вобшем поменял седня масло покатаюсь отпишу о результате !!и еше кто подскажит давления масла на прогретом на хх 07 при наборе газа 3.8 это норма что заметил гидрики перестают стучать на холодную при давлении масла 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я мерял, вот почитай http://www.drive2.ru/l/7793046/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.