flashyua 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Последнее время пришлось много раз снимать-ставить дверную карту на своей машине, и то ли у меня руки из ж*, то ли пластмасса уже подсохла, в общем обломал значительную часть креплений. А клипсы там какие-то хитрые, не могу понять ни как старые из карты снять, ни какие взамен приспособить. Как снять старые и на что их можно поменять(кроме саморезов :) )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч 0 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет! Последнее время пришлось много раз снимать-ставить дверную карту на своей машине, и то ли у меня руки из ж*, то ли пластмасса уже подсохла, в общем обломал значительную часть креплений. А клипсы там какие-то хитрые, не могу понять ни как старые из карты снять, ни какие взамен приспособить. Как снять старые и на что их можно поменять(кроме саморезов :) )? Похожая проблемка была, просто брал круглогубцами и выкручивал, если не получится, можно обрезать за подлицо и она сама выскочит из крепления. На счет клипс - желательно оригинал заказывать, на экзисте есть, но я ставил вазовские себе, конечно не то пальто, но стоят (пару заменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashyua 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 О, кажется разобрался хотя бы с заменой :) 51 41 1 870 718 - Кліпса кріплення - это они? :) В принципе если так - то действительно проще наверное заказать новых и старые выдрать негуманным вандальным способом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigor88 3 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В эпицентре видел стойку с клипсами, там под все машины есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 15.09.2015 в 03:50, flashyua сказал: О, кажется разобрался хотя бы с заменой :) 51 41 1 870 718 - Кліпса кріплення - это они? :) В принципе если так - то действительно проще наверное заказать новых и старые выдрать негуманным вандальным способом :) Да она вот http://bmw.etk.club/n/51 41 1 870 718/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.