aquadon 0 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Продолжаю свои попытки разобраться в новой проводке. Из всего клубка проводов, который называется "салонная проводка", выплел отдельную косу с блоком AUC на конце. Но на самом блоке подплавлен корпус. Можно как-то проверить его работоспособность? У меня печка BEHR кондейная IHKR/F3, но панель управления без AUC'а. И еще: фишка на четыре пина, как я понял, подключается к соответствующей фишке подторпедной проводки. А фишка на 3 пина? Судя по всему она подключается где-то под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Там есть ещё маленький апендикс проводки. Он подключается к подторпедной проводке(фишка в раене бардачка двухрядная) я в прошлой твоей теме обьяснял куда она и для чего. Так вот она запитывает аук или вентиляцию, смотря какой блок подключен. А трехпиновый разьем идёт на панель управления печкой с ауком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Там есть ещё маленький апендикс проводки. Он подключается к подторпедной проводке(фишка в раене бардачка двухрядная) я в прошлой твоей теме обьяснял куда она и для чего. Так вот она запитывает аук или вентиляцию, смотря какой блок подключен. А трехпиновый разьем идёт на панель управления печкой с ауком. Ага, я понял, спасибо. Мне его есть смысл сейчас ставить, если панель печки без AUC? И почему корпус мог оплавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну почему оплавился тут милион причин. Нада разбирать блок и смотреть. Под аук геморно найти рабочий датчик(нюхалку ту что на дифузор ставится) Тут уже если хочется аук то нада ставить проводку а если нет то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну почему оплавился тут милион причин. Нада разбирать блок и смотреть.Под аук геморно найти рабочий датчик(нюхалку ту что на дифузор ставится)Тут уже если хочется аук то нада ставить проводку а если нет то нет) То есть в черной коробочке на фото датчика нет? Только блок управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нет конечно. Нюхалка на дифузор радиатора ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Там есть ещё маленький апендикс проводки. Он подключается к подторпедной проводке(фишка в раене бардачка двухрядная) я в прошлой твоей теме обьяснял куда она и для чего. Так вот она запитывает аук или вентиляцию, смотря какой блок подключен. А трехпиновый разьем идёт на панель управления печкой с ауком. Женя, тут немного не так. на фото в первом посте полностью проводка как раз для подключения к IHKR/F3. 4х пиновый для датчика, 3х пиновый для подключения к проводке печки, слева от руля. плюс надо уточнить за мозги печки, если АУКа на ней не было, то его надо прописывать. на панели меняется только кнопка. для монтажа проводки, если делать по "заводу" надо сверлить отверстие в кузове, себе протянул проводку через уплотняющую резинку бокового поворотника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Женя, тут немного не так. да да спасибо за уточнение. чуть перепутал 3х пиновый разъём, все верно это х3212 который конектится к жгуту печки в раене колен водителя через него идет и питание АУК с 27го предика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Таже ситуевина. Есть блок auc с проводкой, которая конектится с проводкой печки, но кнопка без рециркуляции и датчика тоже нет. Как узнать подойдет ли кнопка с рециркуляцией и будет ли работать, если поставить датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 печку можно перекодировать например носом и будет он понимать нормально и кнопку и аук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.