Дворники

Анатоль

Рекомендуемые сообщения

shandr88    7

Если я правильно понял, имелось ввиду щётки на дворниках. Я одно время ставил бескаркасные щётки, водительскую через переходник. Но после срыва на скорости 160 в дождь, экспериментировать перестал. Оригинал дорого, поэтому заменил резинки. 

knaight    191

В свое время ставил SWF достойная замена, да и становятся без переходников и прочей фигни

Petrenko    38

Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему?

Я снял водительский поводок, разрезал и приварил наоборот...И теперь могу ставить любые..Поставил бош 60http://e34club.com.ua/uploads/monthly_06_2015/post-2777-0-97008800-1434998363_thumb.jpg

Romanic    3

В свое время ставил SWF достойная замена, да и становятся без переходников и прочей фигни

Подтверждаю полностью. SWF брал по 400 грн. на ecat.ua (резинки отдельно там что-то около 250), а Bosch аж 1750!!!!!!!! И это за дворники! Чокнуться можно!

Petrenko    38

Подтверждаю полностью. SWF брал по 400 грн. на ecat.ua (резинки отдельно там что-то около 250), а Bosch аж 1750!!!!!!!! И это за дворники! Чокнуться можно!
http://hotline.ua/auto-dvorniki-stekloochistiteli/bosch_twin_600600_3397118301/

spy    4

Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему?

Порвались резинки на дворниках. Проезжал мимо авторынка, по каталогу подобрали бюджетный вариант ( 70гр.),не помню производителя. Крепления подошли , поставил и радуюсь. В чем проблему-то развели?

Порвались резинки на дворниках. Проезжал мимо авторынка, по каталогу подобрали бюджетный вариант ( 70гр.),не помню производителя. Крепления подошли , поставил и радуюсь. В чем проблему-то развели?
В том что не все производители становятся. Вот мне Чемпионы ну никак не стают. Бош поеду наверно еще на днях померяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу