Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если я правильно понял, имелось ввиду щётки на дворниках. Я одно время ставил бескаркасные щётки, водительскую через переходник. Но после срыва на скорости 160 в дождь, экспериментировать перестал. Оригинал дорого, поэтому заменил резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В свое время ставил SWF достойная замена, да и становятся без переходников и прочей фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А какая ширина щетки? А то мерял вроде 58,а в продаже только 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему?Я снял водительский поводок, разрезал и приварил наоборот...И теперь могу ставить любые..Поставил бош 60http://e34club.com.ua/uploads/monthly_06_2015/post-2777-0-97008800-1434998363_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В свое время ставил SWF достойная замена, да и становятся без переходников и прочей фигни Подтверждаю полностью. SWF брал по 400 грн. на ecat.ua (резинки отдельно там что-то около 250), а Bosch аж 1750!!!!!!!! И это за дворники! Чокнуться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У меня две по 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В свое время ставил SWF достойная замена, да и становятся без переходников и прочей фигниПодтверждаю полностью. SWF брал по 400 грн. на ecat.ua (резинки отдельно там что-то около 250), а Bosch аж 1750!!!!!!!! И это за дворники! Чокнуться можно! http://hotline.ua/auto-dvorniki-stekloochistiteli/bosch_twin_600600_3397118301/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему? Порвались резинки на дворниках. Проезжал мимо авторынка, по каталогу подобрали бюджетный вариант ( 70гр.),не помню производителя. Крепления подошли , поставил и радуюсь. В чем проблему-то развели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Решил поменять дворники, а не тут то было, не все стают... Кто как решал эту проблему?Порвались резинки на дворниках. Проезжал мимо авторынка, по каталогу подобрали бюджетный вариант ( 70гр.),не помню производителя. Крепления подошли , поставил и радуюсь. В чем проблему-то развели?В том что не все производители становятся. Вот мне Чемпионы ну никак не стают. Бош поеду наверно еще на днях померяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.