Caroline 1 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 всем привет) я в поисках белой е34 или светло серой съемка будет проходить в киеве на куреневке в лесу будут 2 девочки брюнетка и блондинка (ангел и дьявол) будет минимум 2 фотографа и осеннии локации 18.10.2015- ВОСКРЕСЕНЬЕ КИЕВ. КУРЕНЕВКА.УЛИЦА БЕЛИЦКАЯ БЕЛАЯ ИЛИ СЕРАЯ МАШИНА МОДЕЛИ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРЯЧИЙ ЧАЙ ПЕЧЕНЬКИ ЭРОТИК-СЪЕМКА ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 0734932183-КАРОЛИНА ГРУППА МЕРОПРИЯТИЯ- https://vk.com/event104477113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekson007 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто-то едет на съемку? Будет много красивых девочек и профессиональные фотографы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Будет много красивых девочек и профессиональные фотографы)Можно хоть глянуть кто приедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Будет много красивых девочек и профессиональные фотографы)Можно хоть глянуть кто приедет? :) Согласен, а то бывает "ожидание и реальность" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И что, была сьемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тоже интересно как там девочки! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сьемка была но в другом формате Ищу на 1е нояря любые бэхи Кому интересно звоните 380734932183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В другом формате? Вместо девочек были мальчики? Я так и знал...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вместо девочек были мальчики? главное что бы не девочки формата "Кончиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вместо девочек были мальчики? главное что бы не девочки формата "Кончиты" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сьемка была но в другом форматеИщу на 1е нояря любые бэхиКому интересно звоните 380734932183 Ты маньяк, 1го у всех отходняки будут после хелоувина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я не маньяк, сьемка перенесена на 7е фото девочек кину на днях если у кого-то есть желание посучаствовать. Сьемка была с девочками но сняли серию две немки wolkswagen and BMW была на сьемке Олеся (кто видел фото или процес сьемки на ашане тот знает) еще была настя и будет еще 7го ее параметры рост 174 вес 56 91/60/91 волосы русые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну если верить гуглу то Кончита там тоже 90-60-90 ну правда потяжелее насти на 9кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всё я тоже за Кончиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 извращенцы :bad: Кончит не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А вот чем тебе бедная девушка не угодила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А вот чем тебе бедная девушка не угодила то? Как минимум бородой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А вот чем тебе бедная девушка не угодила то? у нее ж между ног не то што надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у нее ж между ног не то што надо... ну тут как бы не поспоришь что есть некие дефекты и отличия от заводской сборки но какая девушка не без изъяна Как минимум бородой))) а как же песенка "у меня есть борода и ты скажешь мне да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кончита должна быть по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кончита должна быть по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вот и я говорю огонь баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да ноги огонь, а выше Вытошнить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я даже может успею к 7му вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения