Gurman 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Задумка не плохая, что ль и себе приехать на следующую фотосессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фотки нормалёк, особенно на которой Саня спрятался на водительском сидении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Саня красава, девочки вокруг него порхали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 может нам как то обьединиться и нафоткать фоток на клубный календарь? вот в соседней теме Женя собирает фотки для календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Саня там султан Бей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вродь всьо гарно, і добре придумано... якщо ще будуть фотосесії кажіть де подивитись мона, може й підїду...якщо руденькі будуть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гоу кто желает в субботу в ирпень) будут девочки) Саня красава, девочки вокруг него порхали!да ты тоже красава) и не отмазуйся от субботы) я уже нашла девочек которые будут порхать у твоей куколки) и фотографов которые сделают шоколадные фоточки) Девочки блондинка и брюнетка будут в коротких красных платьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 блондинка и брюнетка ааай...знову не везе... а я вже думав срочно дороблювати кавоварку і виганяти свого Льовіка в субботу в ирпень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @@Caroline,где там в Ирпене фоткаться? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 блондинка и брюнеткаааай...знову не везе...а я вже думав срочно дороблювати кавоварку і виганяти свого Льовікав субботу в ирпень не ну якщо хочеш можу для тебе знайти руденьку файну дівчину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гоу кто желает в субботу в ирпень) будут девочки) Саня красава, девочки вокруг него порхали!да ты тоже красава) и не отмазуйся от субботы) я уже нашла девочек которые будут порхать у твоей куколки) и фотографов которые сделают шоколадные фоточки)Девочки блондинка и брюнетка будут в коротких красных платьях Я в субботу занят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гоу кто желает в субботу в ирпень) будут девочки) Саня красава, девочки вокруг него порхали!да ты тоже красава) и не отмазуйся от субботы) я уже нашла девочек которые будут порхать у твоей куколки) и фотографов которые сделают шоколадные фоточки)Девочки блондинка и брюнетка будут в коротких красных платьяхЯ в субботу занят :(даже часика свободного не будет? Я думала на 14.00 , и возле тебя есть лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Будет темень когда освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не ну якщо хочеш можу для тебе знайти руденьку файну дівчину) та ну...нема чого морочитись, в мене ж і автівки не підходять під формат... посижу вдома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не ну якщо хочеш можу для тебе знайти руденьку файну дівчину) та ну...нема чого морочитись, в мене ж і автівки не підходять під формат... посижу вдома...знайди руденьку дівчину це взагалі не проблема) і чого це автівки не підходять? Вони що не у 34му кузові? Бо колір вже не має ніякого значення) головне це бажання) якщо захочеш пиши або дзвони)0734932183- Кароліна Будет темень когда освобожусь.а как на счет воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вони що не у 34му кузові? навіть не BMW :girl_cray2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вони що не у 34му кузові?навіть не BMW :girl_cray2:що за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 що за авто? під повідомленням.... якщо не видно то ВАЗ і Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 що за авто?під повідомленням.... якщо не видно то ВАЗ і Пежопродай цей мотлох і купи бешку)Кстати снимать будем на вднх) кто желает присоеденяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 що за авто?під повідомленням.... якщо не видно то ВАЗ і Пежопродай цей мотлох і купи бешку)Кстати снимать будем на вднх) кто желает присоеденяйтесь) ВДНХ на теремках которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ВДНХ на теремках которые? ага. Ток надо узнать как на территорию заехать ооо)) И я хочу тоже рыженькую))) Чтоб уже полный набор был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 продай цей мотлох і купи бешку) в процесі :D а просто підїхати подивитись мона буде? :blush2: можу допомогти взамін з вантажо-пасажироперевезеннями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ВДНХ на теремках которые? ага. Ток надо узнать как на территорию заехать ооо)) И я хочу тоже рыженькую))) Чтоб уже полный набор был))) Ден я знаю где, возле меня не далеко, встретимся если что и поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения