knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я даже может успею к 7му вернуться... осталось дело за малым, организовать на 7 кончиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я даже может успею к 7му вернуться... осталось дело за малым, организовать на 7 кончиту не, с таким раскладом я не приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 поздно ! придется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 поздно ! придется ехать тогда едем всем клубом смотреть на Кончиту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 все собираем движение и едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вот девочки,ехать или нет решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бигденчик как всегда в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ниедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ниедем? Да че)) Можно поехать, погнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где и в которм часу будет съемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вот что вы пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Там только вторая девчонка более выглядит, так что не пропустили не чего. Кончиты не было это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Там только вторая девчонка более выглядит, так что не пропустили не чего. Кончиты не было это печально. На вкус и цвет фломастеры разные ! вот что вы пропустили Молодцы что старались , можно больше фото ? Интересно что вышло у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Подожди сейчас подтянуться фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да ну, красивые девченки, классные машины, яркие фотки. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я поехал ради поддержки начинаний. Кстати я не жалею, было весело, хоть и не без приколов. Девчонки кстати нормальные не "пустышки". А кто хотел и хочет фотосессию с Кончитой, продолжайте этого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 чьорт, все пропустил :( кагда следующая сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 :) все получилось а чьи машины хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 :) все получилось а чьи машины хоть Вася из боярки Саня на синей Саня на серой багира чьорт, все пропустил :( кагда следующая сходка? в субботу в ирпене...снимаем машину саши, ибо я готова была убить фотографов ,когда увидела что его машина не отработана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Саша, я подойду пешком посмотреть на сьемки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 :) все получилось а чьи машины хоть Вася из боярки Саня на синей Саня на серой багира чьорт, все пропустил :( кагда следующая сходка? в субботу в ирпене...снимаем машину саши, ибо я готова была убить фотографов ,когда увидела что его машина не отработана.... Ого как, я об этом и сам не знал. Думаю не стоит делать таких анонсов, я сам пока не знаю, о своей загрузке на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения