Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! Дурная мысль или юношеский максимализм, вообщем не первый месяц мучает мою голову мысль...:продать свою е34, добавить денег и взять е39 (до 7000 у.е максимум) или все же довести свою до ума (в мыслях сделать строкер по 2,8) и ещё подшаманить по мотору, выпуске, выпуске и кататься получать удовольствие. У кого будут какие мысли, возможно кто-то уже сталкивался с подобной дилемой? Пы.сы. Полетела коробка, мотор начал неприлично пожирать масло, вот и заморочился строкером. Стиль езды немедленный, можно сказать агрессивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хмммм, тут скажем так нужно поступать как сердце подсказывает. уверености что за 7 тыщ зелени ты возьмешь идеальную е39 нету, тем более как не крути она дороже в обслуге и это факт, пускай кто что мне говорит. тем более в это авто ты вложил много. я так понимаю с такими проблемами за дорого ты свою не отдаш, а отдавать за мизер душа не позволит, все таки дидя твое. я как то покатался на е39-й и понял что буду доводить до ума свою е34. и проще она и потдаеться доработкам. ну а так решать то тебе друже!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хмммм, тут скажем так нужно поступать как сердце подсказывает. уверености что за 7 тыщ зелени ты возьмешь идеальную е39 нету, тем более как не крути она дороже в обслуге и это факт, пускай кто что мне говорит. тем более в это авто ты вложил много. я так понимаю с такими проблемами за дорого ты свою не отдаш, а отдавать за мизер душа не позволит, все таки дидя твое. я как то покатался на е39-й и понял что буду доводить до ума свою е34. и проще она и потдаеться доработкам. ну а так решать то тебе друже!!!!!Спасибо, Тема. Вот и я озадачен. Я то уже купил и коробку другую, и полностью новый комплект сцепления и ролики и ремень и сальники клапанов, и т.д.ит.п. И тем более мастер мой говорит, что лиса отстой по сравнению с е34...я считаю, что наша классика намного сексуальней чем е39.Тем более 7000 я врят ли соберу., даже если свою за 5 у.е. продам, что маловероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Эти мысли меня не раз посещали. Но, прав Тёма, за дорого ты её не продашь. Я реалист знаю, что вложенные средства не отбиваются в денежном эквиваленте при продаже, а отдавать на шару не хочеться. Мысли толкающие к продаже, годы авто( мало б/у запчастей, вечная борьба за "совершенство". е39 красива, вид современней. Правда у этой медали есть обратная сторона. Это "одноразовые" двигателя, слабая и дорогая ходовая и электроника ,живущая своей жизнью. Но самое главное я к этой(е34) машине прикипел душой и телом. Я себя настроил так- я владею классикой и за это меня уважают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 39ку за 7к не проблемную, найти почти не реально. Приезжает на слет один на 39й брал за 5300 кажись, ее всю криминалисты обсмотрели сказали что норм.. а потом на слете полезли смотреть.. вышло что машина из 2х сварена)) Ну и по вину там разница ппц... Так что взять то можно, но будет денежная яма. В своей то знаешь что менял и что осталось.. а там "кот в мешке". Я вот тоже смотрел на 540е в 34м кузове пару месяцев назад и понял что лучше себе 4 литра поставить чем брать те ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так Саня выкинь дурные мысли,и отстраивай свою даму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 За 7000 39 это ведро... Туда сыпать и сыпать денег. Она, конечно, внутри поинтересней чем 34, но и дороже по ходовке и менее живучая. Поэтому я оставил свою и заморочился со сваркой. На лето думаю тоже строкер делать из своих 2л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Блин, мужики, меня так легко переубедить...вот и я думаю, с одной стороны у меня работа связана с постоянными поездками в режиме "город", причём не медленно, любая другая машина уже (не е34) давно бы послала меня "нах.." и рассыпалась. А эта сучка фиолетовая прям как танк...ну, иногда денег, конечно, просит, но она их отрабатывает на "ура". Лиса в этом режиме думаю уже б раздела меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Взял себе Е39 после Е34. Вчера загнал почти на полную перекраску (кроме крыши), потихоньку собираю запчасти для ремонта ходовой. Сразу скажу - по запчастям дороже, в салоне приятнее. По ходовым качествам-управлению пока не понял, т.к. ходовая гремит и резина тракторная 23560 R16 :blink: . Но при этом все равно засматриваюсь на 34-ки.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Саня сделай коробку и катайся.Реально чтоб в украине ездить на 39 нужны зеленые президенты сам понимаеш,39 возьмеш потом обратно кидкы в нее захочеш продать обратно геморой.знаеш что иного бех битых и неугадаеш что потом вылезет .свапны мотор.добав ништяки.а БМВ-ето БМВ у нее нет возраста ,а только состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Все равно, пацаны, неубедительно...неужели ниодного человека не будет кто за е39, неужели она такая какаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Для меня есть понятие Любимая машина. И для меня это 34. И пусть е39 не какаха, ну так что б совсем. Но она дороже, менее живучая и САМОЕ ГЛАВНОЕ не любимая) ну зачем ее покупать,вваливать, как минимум, в полтора раза больше денег чем уже ввалено в 34 и еще потом, возможно, жалеть о покупке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Для меня есть понятие Любимая машина. И для меня это 34. И пусть е39 не какаха, ну так что б совсем. Но она дороже, менее живучая и САМОЕ ГЛАВНОЕ не любимая) ну зачем ее покупать,вваливать, как минимум, в полтора раза больше денег чем уже ввалено в 34 и еще потом, возможно, жалеть о покупке?)Тоже правильно, буду думать. Как раз предложили равно длинный коллектор за 150 уважаемых единиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.