knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Собственно вот такой вот получается календарь! Это 13й лист(он же титульный) На нем собраны все 12 месяцев которые войдут в него. Смотрим и говорим замечания. (Эмблему клуба по размеру будет везде одинаковы так же как шрифты, номера машин замажу) Ориентировочная стоимость 100грн. (окончательная будет известна по итогам размера партии которую будем заказывать) Так же будет второй упрощенный вариант квартального календаря(окончательный макет будет завтра) Ориентировочная стоимость 40грн (будет незначительно варьироваться ) Предлагаю как в прошлом году составить список кто какой календарь и в каком количестве будет брать. Календари можно заказать до 11го числа! 11 они идут в тираж! Календари заказали: 1.shandr88 - 1А3- 100грн 2. Ramzes_III - 2А3-200грн 3 .Gurman- 1А3-100грн 4. BiG_DeN - 1А3- 100грн 5. BOCHA - 1Кв-40грн 6. volkea-1А3 - 100грн 7.Knaight - 1А3+2Кв- 180грн 8.E34TOUR95 - 2А3+3Кв- 320грн Заказы принимаются до понедельника! Только по предоплате! (закладывать по 100грн за календари которые потом не заберут желания нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Жень, может что-то подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Воть парочка фоток.... Или такую как последняя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот и моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Воть парочка фоток....Или такую как последняя ))) фото с Маей моя инициатива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 хз - может пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Машина на фото Ваша или клубная (но не левые машины) а не Е34 приймаються? :biggrin: бронь на єдин каліндарик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0n 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @@knaight, давай еще дождемся снега, обещаю парочку классных фоток на снегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И я в этом году хочу и в календарь и сам календарь :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Успею покрасится и передок скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сорри что немного не по теме, кому нужны хорошие качестввенные фото ваших машин на календарь и просто для себя, обращайтесь, можно поснимать с девочками или вас с машиной) киев и область интересно? Пишите или звоните 0734932183- Каролина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет всем!Собственно планируется делать календарик на следующий год.Все кто хочет поучаствовать в его создании попрошу присылать фото своих машинок или моментов жизни с бмв с учётом вот таких правил:1. Фото качественное желательно 300dpi2. Фото Ваше а не с инета и прочего3. Машина на фото Ваша или клубная (но не левые машины)Женя, кинь макет календаря, и у меня есть идея для киевских машин) собраться всем и отснять серию хороших качественных фото , если есть желание то можно с девочками) да и модели думаю захотят себе такие календари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня есть идея для киевских машин) Это что за дискриминацыя? Идея должна быть для всех одноклубников!!! Мы все смертные, и все ровны! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня есть идея для киевских машин)Это что за дискриминацыя? Идея должна быть для всех одноклубников!!! Мы все смертные, и все ровны! :e34club2:прости но я не могу клонировать себя и свою камеру 23 ращза и телепортировать в 23 области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 прости но я не могу клонировать себя и свою камеру 23 ращза и телепортировать в 23 области) Попробуй еще раз покрасить корни! :biggrin: А пригласить на фото сет можно всех! И не вздумай издеватся над камерой (РАЩЗА)! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Женя, кинь макет календаря макет буду делать когда наберется достаточно фото и когда будет решение по формату календаря на данный момент жду фото машин, желательно в качестве от 300dpi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Немного фоток от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот еще одна фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 МОЯ ОТБОРКА С ФОТОПРОЕКТОВ НАДЕЮСЬ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ БРОНЬ НА 3 КАЛЕНДАРЯ ЕСЛИ ФОРМАТ А3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 МОЯ ОТБОРКА С ФОТОПРОЕКТОВ НАДЕЮСЬ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ БРОНЬ НА 3 КАЛЕНДАРЯ ЕСЛИ ФОРМАТ А3 писать такими буквами низзя :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Давайте проще с календарем поступим. Кидаю голосовалку. По большинству голосов будет решено. 1. Настенный формат А3. 13 листов широкоформатная печать. Цена за тираж до 10-40 штук 100грн Буду выбраны 13 фотографий по одной на каждый месяц + обложка 2. Квартальный календарь, как в прошлом году. Тираж до 40 штук цена 40грн (на главное место калаж из всех полученных фото в рекламные поля 9 самых красивых фот) 3. Настольный. опять таки 13 листов. Тираж до 40 штук цена 20грн. Будут выбраны 13 фотографий по одной на каждый месяц + обложка. Цены указаны за 1шт. НАДЕЮСЬ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ В прошлом году что то я от тебя предложений вариантов календаря не видел! Есть желание поучаствовать в создании я только за. Берем фотографии ВЫЛОЖЕННЫЕ в данной теме(да бы могли принять участие все кто хочет что бы их машинка оказалась на календарес расчетом одно фото одной машины) компонуем с них календарь и предлагаем свой вариант на всеобщее обозрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) я за первый календарь, бронь 3 штуки на неделе предложу свой вариант размещения по месяцам (это каролина) можно чтоб на одном фото было несколько клубных машин или в центре большая картинка а по бокам типо коллаж с остальными клубными машинами? или только одно фото одой машины на один месяц? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем knaight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 уважаемые товарищи Кролина и Андрей, пишите каждый под своей учетной записью, потому как есть подозрение что Андрюха получил предупреждения не за свои действия. или я не прав? P.S. я вот прямо сейчас просмотрел прошлогодний календарь, и ничего плохого в нем не увидел. формат отличный, удобный ползунок с текущей датой, цена приемлемая. что еще надо? Женя, вот только само число 2015 на главной странице как то сливается с фотками. может для текста на этой странице выделить место вне фотографий? а не по верх них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.