PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а мну будь-який варіант влаштовує ))) а так то в.1+в.3 (як минулорічний трохи замалий як на мене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я за первый календарь, бронь 3 штуки на неделе предложу свой вариант размещения по месяцам (это каролина) Ок. В форуме запрещено:1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, унижение его достоинства.2. Публикация сообщений под разными именами, вводящих читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.3. Публикация сообщений под чужими никами, а также использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать себя за них и писать от их имени. можно чтоб на одном фото было несколько клубных машин или в центре большая картинка а по бокам типо коллаж с остальными клубными машинами? или только одно фото одой машины на один месяц? 1.да можно если хватит фотографий для того что бы все страници были в одном стиле 2. на одном фото может быть хоть колона машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Окей, тогда я займусь календарем) толбко вот не могу понять как мне фото вставить вместо картинки что на календаре просто вставить сверху фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а зачем что то куда то вставлять? Создай свой макет примерно вот в таком плане Верний лист тот на котором весит календарь (он типа на весь год один) вот тут можно всунуть калаж нижний лист уже лист конкретного месяца их будет 12 тут уже думаю больше подойдет одна машина с тематикой сезона ну там лето осень зима весна. Такой календарь на стене будет занимат размер А2 (на одном А3 он висит а на другом месяц) Или без верхнего листа тогда он будет висеть тупо на пружине и сразу видно активный месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотелось бы конечно настенный в формате А2, но если там не будет моей машины, манал я его покупать. Лучше тогда пусть будет кввартальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Верний лист тот на котором весит календарь (он типа на весь год один) вот тут можно всунуть калаж нижний лист уже лист конкретного месяца их будет 12 тут уже думаю больше подойдет одна машина с тематикой сезона ну там лето осень зима весна. Такой календарь на стене будет занимат размер А2 (на одном А3 он висит а на другом месяц) я за :) який варыант би не був - бронь на адин штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотелось бы конечно настенный в формате А2, но если там не будет моей машины, манал я его покупать. Лучше тогда пусть будет кввартальный а если сиськи там будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотелось бы конечно настенный в формате А2, но если там не будет моей машины, манал я его покупать. Лучше тогда пусть будет кввартальный а если сиськи там будут? :D Сиськи я и в живую могу посмотреть, на крайняк в инете) А на стене мне они точно не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а если сиськи там будут? єнто Вам сюда http://e34club.com.ua/topic/4765-chat-bez-ogranichenij-devushkam-vkhod-nezhelatelen/ :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотелось бы конечно настенный в формате А2, но если там не будет моей машины, манал я его покупать. Лучше тогда пусть будет кввартальныйтвоя машинка думаю будет) не зря же мы ее снимали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня уже готовы осенние месяца скоро скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вот мой вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @@Caroline, ИМХО - клубный календарь должен быть с акцентом на авто, а не на девочек. Для особо жаждущих можно сделать индивидуальные календари, по их макету, но стоимость будет тоже индивидуальная, от 250 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 от мой вариант) мене тільки одне непокоїть...якщо вірити написам (місяцям) і подивитись на ступінь одягнутості то виходить що в вересні холодніше як в листопаді... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно, есть удачные фото, а есть ну совсем "ниочем". Но как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ИМХО - клубный календарь должен быть с акцентом на авто, а не на девочек. я это писал еще раньше, но меня видимо не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 из фотографий той же фотосесии набросал ноябрь сильно не пинайте это черновой вариант на скорую руку да бы показать идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой все... Не нравиться? Не смею настаивать( акцент на машинах вобщето( а девочки это масовка... Выходит..... Зря старалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ну блин.... Модель ну очень хочет калетдарь бмв клуба в котором будет и ее фото. Девочка на сентябрь(мой вариант фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ток багиру можно основной на фото а не мини-форматом? Я скину завтра фото в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а вот такой вариант с девочкой. опять таки на скорую руку без обработки почти что и криво замазав слово "ноябрь" (да простят меня оби ван кенобики фотошопе и автор фото) Октябрь как по мне это желтый месяц, желтые листья тут актуально машина в листьях....ну это так мое имхо Ток багиру можно основной на фото а не мини-форматом честно не понял куда и что на лето и зиму вообще фот нет. с прошлого года мне кидали пару красивых зим с бешками нашими можно с них будет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Зимние фото будут как только выпадет снег вот только в декабре нам уже нужен календарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 епт, у вас здесь целая санта-барбара с календарями :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Жека, мне такой вариант очень даже нравиться!!! из фотографий той же фотосесии набросал ноябрь сильно не пинайте это черновой вариант на скорую руку да бы показать идею Ноябрь оставляй такой, пожалуйстааааааа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.