vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет всем. Сегодня заезжал на сервис, сделали диагностику ходовой и показали наглядно что пришло время заменить 2 задние стойки стабилизатора, сайлентблоки задние + яйца тоже сзади. Предложили все это на сервисе у них заказать + сразу все поменять на днях, ну и я дурак согласился. Теперь мучаюсь сомнениями. Стойки фирмы Febi, сайленты Ruville. Кто что думает? Кто ставил, сколько проехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По бмв не сталкивался, а на ланосе знаю что Феби хвалят, говорят что почти Каяба, Рувиль же является просто упаковщиком, в коробке может лежать что угодно. Как хорошее так и плохое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@vad1k_M5, ты бы лучше озвучил те цены, по которым они тебе предложили эти запчасти. Я так подозреваю, что и цена там некислая :) А сайлентблоки рычагов или задней балки? Потому как сайлентов рувиль я вообще не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@vad1k_M5, ты бы лучше озвучил те цены, по которым они тебе предложили эти запчасти. Я так подозреваю, что и цена там некислая :) А сайлентблоки рычагов или задней балки? Потому как сайлентов рувиль я вообще не вижу. Тяга заднего рычага Рувиль. Озвучили 1900 за все, + 200-300 грн за замену этого всего добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@vad1k_M5, какие детали те нужно поменять? рычаг стабилизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.