Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зачем козе баян ? Но честно , или делать или не делать абсолютно ничего . Будет намного дешевле и практичней . Если нету живых моторов , сделайте строкер . Любой мотор даже в идеальном состоянии по хорошему стоит вскрыть просмотреть , заменить все расходники и радоватся . А не думать через неделю что же это у меня не так, или мастера плохие делали или продавец обманул . Хотя в данном случаи сами себя наказали . Лично мое мнения , так что простите. https://youtu.be/YvStJMGh7-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Почему не на каждый день?? Ну будет расход чуть больше, и что? А 4,0 это прям эконом вариант и жрать наверное будет 10 литров?)) свап, это тоже не дешевое удовольствие, тем более найти нормальный мотор который не придется потом перебирать, а мне так вообще легче другую машину купить, так как менять надо будет все!!Твой выбор. Отпишись по результату, и по бюджету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ок, как сделаю обязательно отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как продвигаются работы по компрессору. Может уже кто то ставил, какая цена, где брал и т. П. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.