Рекомендуемые сообщения

Diesel666    36

Зачем козе баян ? Но честно , или делать или не делать абсолютно ничего . Будет намного дешевле и практичней . Если нету живых моторов , сделайте строкер . Любой мотор даже в идеальном состоянии по хорошему стоит вскрыть просмотреть , заменить все расходники и радоватся . А не думать через неделю что же это у меня не так, или мастера плохие делали или продавец обманул . Хотя в данном случаи сами себя наказали . Лично мое мнения , так что простите. 

https://youtu.be/YvStJMGh7-o

Petrenko    38

Почему не на каждый день?? Ну будет расход чуть больше, и что? А 4,0 это прям эконом вариант и жрать наверное будет 10 литров?)) свап, это тоже не дешевое удовольствие, тем более найти нормальный мотор который не придется потом перебирать, а мне так вообще легче другую машину купить, так как менять надо будет все!!

Твой выбор. Отпишись по результату, и по бюджету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу