Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а арки задние и пороги - целые? низ крыльев передних на 3й фотке выглядит ржавым, или плохо видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 О,и диски как у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всю буду красить там все целое, там все в пыли и ещё вот купил себе тормозные диски)) к стате, по повоу того что я писал потрескаласть шпаклека, я очень ошибался, на машине потрескалась краска, маляр мне сказал что на ней очень много слоев красик, а шпаклевки на ней самый минимум, что меня конечно обрадовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 08:41, 'Al_luk' сказал: О,и диски как у меня ;) и как у меня) у нас теперь трио на таких дисках) 16ого стиля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 09:09, 'Kristi' сказал: и как у меня) у нас теперь трио на таких дисках) 16ого стиля :)и у меня такие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я тож на таких юзаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всю решил красить? PS в тот день когда свою продал ночью под Эко типа на чёрной е34 помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 помню) да всю буду красить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ездили вместе недельку назад, машина все еще готовится к покраске... зачуханная почти вся, кроме крыши... захватили с собой домкрат и переобули ее на новые Лехины 16-е диски... З.Ы. дал засранцу на дупу временно свои диски 18-го стиля (его родные были кривые), а он мне и мой один хорошенько ударил... вот так, не давайте Леше свои диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем опять здрасте...)) вот наконец опять добрался до ботровика)) пока машинка краситься досихпор (( , не седим на месте вот наконец дождался свои фарки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прикольно! А чего линза на левой на фотке туманке линза кажется мутной? Не удачно сфоткал? Красиво смотрятся! Поздравляю!Только подожди, пока подсохнут, а то будет как у E34Tour95: включил дальний и фара запотела ;) Когда забираешь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так сфоткал! не знаю когда(( очень скучаю(( я ещё сам пройдуй по резинкам селиконом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ничего, скоро сделают. Смотри на это под другим углом: погода -фиговая...а твоя машинка сейчас избегает поездок по ямам и нет воздействия соли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 спс, но уже нет терпения ждать, когда её покрасят! ещё есть по ней работа, кое что доделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всем опять привет...)) созванивался сегодня с маляром)) лень было ехать смотреть на машину, что там с ней делают, напряг что-бы пофоткал и поскидывал мне фотки)) в принципе вот результат, которому я очень рад)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 О...и у тебя уже скоро))) Смотрю,ты уже даже 16й стиль(недавно купленный) поставил! Отличные катки. Вопрос: почему крышу не грунтовали? Ее перекрашивать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 крышу тоже будут перекрашивать, маляр сказал что она ровная, на ней мало работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 14:14, 'Alexey' сказал: рышу тоже будут перекрашивать, маляр сказал что она ровная, на ней мало работы Это хорошо,что ровная) По срокам сориентировали тебя? По моему опыту могу сказать,что в шустром темпе еще не меньше 2х недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady 1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Журнал бомба :bomba: И аппарат будет бомбовый :cool: Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Al_luk ты меня утешил(( , я и так уже полтора месяца жду(( могу сказать одно, что загрунтовал он её за ноч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 16:33, 'Alexey' сказал: Al_luk ты меня утешил(( , я и так уже полтора месяца жду(( Леха, сорри, просто по опыту. Хотя, вполне возможно,что будет быстрее! У меня уже 2 месяца, а машины еще нет и нет((( Крепись, скоро будем вместе :drinks: обмывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 будем)) уже знаю где)) пойдем в клуб, и там уйдем в полные дрова)) шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 16:43, 'Alexey' сказал: будем)) уже знаю где)) пойдем в клуб, и там уйдем в полные дрова)) шутка)) не-не-не))) Никаких "шутка"! Будем обмывать наши пепелацы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а...)) ну тогда в дрова)) что-бы затаскивали в такси)) а на утро фото отчёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 16:47, 'Alexey' сказал: а...)) ну тогда в дрова)) что-бы затаскивали в такси)) а на утро фото отчёт))Вот, именно! В дрова. Главное,чтоб потом без пьяных покатушек на только покрашенных машинках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.