Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет всем! Проблема в том, что с утра на холодную машинку сильно потряхивает, когда начинает прогреваться вибрация понемногу уходит. Когда уже переключилась на газ вибрации ещё чувствуются, но уже не так как на холодную. Ошибку било только по лямбде. Её я поменял. На холодную она вообще тупая. Что за новые поиколы меня ожидают? У кого какие предположения по этому поводу? Заранее дякую за ответы)всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ни у кого никаких мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну может датчик ОЖ или расходомер, попробуй как будет трясти откинь расходомер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну может датчик ОЖ или расходомер, попробуй как будет трясти откинь расходомер)Спасибо, Тема. Но ошибок по расходомеру не бьёт, да и не рекомендуют при работающем моторе откручивать фишку расходомера. Я грешу на компрессию...мол, пока масло подымается и образует масляную пленку компрессия во всех цилиндрах будет не ровной. А когда машина прогрелась компрессия выравнивается и вибрации прекращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А подсосов воздуха часом нигде нет? Потому что у меня такая ж фигня на m60, но у меня лопнул клапан вентиляции немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну тогда смори, померяй компресию на холодную, пускай ночь постоит (я себе так делал) откинь реле бензонасоса и померяй и посмотриш значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А подсосов воздуха часом нигде нет? Потому что у меня такая ж фигня на m60, но у меня лопнул клапан вентиляции немного...Подсосов вроде нету, хзну тогда смори, померяй компресию на холодную, пускай ночь постоит (я себе так делал) откинь реле бензонасоса и померяй и посмотриш значения.Как раз буду ТО делать и так и зделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.