Oleg Bukarenko 0 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, вопрос следующий! Хочу брать е34 на АКП. Смущает 4 передачи. Скажите у кого есть, как ведет себя на трассе? Сколько жрет, на каких скоростях? Очень жду совета! Возможно тогда буду брать на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У М50 АКПП 5 ступеней. У M20 - 4. Была M20B25 c "автоматом" - по городу 13-15 литров (при условии исправности всех датчиков и чистых форсунок). По трассе не замерял. Ехать очень комфортно, даже зимой. Но автомат годится только для плавной и размеренной езды, иначе в скором времени умрет, особенно учитывая возраст автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, вопрос следующий! Хочу брать е34 на АКП. Смущает 4 передачи. Скажите у кого есть, как ведет себя на трассе? Сколько жрет, на каких скоростях? Очень жду совета! Возможно тогда буду брать на механике. выше верно написали, что есть и 5 передач - это коробка 5hp-18. у меня на 2х литрах по трассе 10л при минимум 90 км/ч, по городу в среднем 13. меньше цифры никогда не были. дальше цифры зависят от скорости и загруженности авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Bukarenko 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо, пересмотрю свой выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В Європі я добивався розходу 7.6л за поїздку 3-4тисячі км, без проблем. При їзді по автобанах в середньому 130. + заїзди в місто Тут орієнтовно 8, бо їзда не та, постійні обгони, прискорення. 10літрів по трасі в мене не було ще ніколи місто в мене 12-13л 5 ст АКПП 5нр18 м50в20 ванос по мануалу, м50в20 седан з акпп 5нр18 при 90км.год має споживати 6.8.(що економніше ніж мех, бо оберти менші) і здається мені, що це цілком реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На м50 были АКПП ZF 5ти ступка и GM 4х ступка. Разницы особой для езды нет. Т.к отличается только передаточное число 1й и 2й передачи. А на по трассе расход на автомате меньше чем на механике. Т.к 5я и 4я передача ( соответственно) повышенная, а на механике прямая. Так что не бойтесь )) Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1304 0 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, у меня М50 2литра автомат, можно ли поставить АКПП от 2,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.