Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет.Кто знает,на сколько теряется мощность м20в25 если стоит катализатор ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет.Кто знает,на сколько теряется мощность м20в25 если стоит катализатор ??? Я думаю вряд ли, кто-то измерял)) Главное чтобы не забитый был! А если надумаешь вырезать его, не спеши выкидывать, я свой за 1000грн продал в 2013г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет.Кто знает,на сколько теряется мощность м20в25 если стоит катализатор ??? Я думаю вряд ли, кто-то измерял)) Главное чтобы не забитый был! А если надумаешь вырезать его, не спеши выкидывать, я свой за 1000грн продал в 2013г Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.