E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Предлагаю продолжить прошлогоднюю традицию - http://e34club.com.ua/topic/10146-anonimnye-dedy-morozy/ Как вы все знаете, близится Новый Год, ну и конечно все любят получать подарки, а кто-то даже любит их дарить. Господа, есть такая идея. Взята с просторов интернета, но сути не меняет. Анонимные деды морозы (АДМ) — это новогодняя акция, в которой каждый участник должен сделать подарок другому участнику, выбранному для него случайным образом. Никто из участников не знает и, скорее всего, никогда не узнает, от кого именно он получил подарок, то есть каждый становится Анонимным Дедом Морозом для другого. Все подарки отправляются почтой. Желающие сделать подарок, и соответственно получить, отписываются в теме, а потом методом жеребьевки будет определяться, кто кому отправляет свои подарки. Ну и конечно, дарить какой-то хлам некрасиво. Я считаю, что подарок должен быть подарком, а не "на тобі Боже, що мені не гоже"... пусть это будет даже освежитель воздуха, но НОВЫЙ, а не комплект убитых колодок ручника или б/у-шных колодок, но почти новых))) а если что-то из Зч, то это должна быть универсальная , и нужная вещь. Но как практика показывает, лучше подарить что-то другое, но не б/у запчасть... Для начала, прошу ВСЕХ желающих отписаться в этой теме("внесите меня в список" будет достаточно для регистрации). Регистрация в теме будет проходить до 22 декабря 2015, и каждый анонимный дед мороз обязуется предоставить свой почтовый адрес(отправить свои координаты мне в личку), взамен получает адрес какого-то другого деда мороза(только адрес, без ника на форуме) которому он и отправит(любым доступным и законным способом) новогодний подарок. ЧТО будет дарится, не афишируется, доставку оплачивает отправитель. Ведь подарок это ПОДАРОК, за который не нужно платить, не так ли? 23-24 декабря я делаю рассылку каждому отписавшемуся в теме, куда и кому он должен отправить свою посылку. Стоимость подарка значения не имеет, суть клуба - сделать приятное незнакомому человеку. Но напомню, что щедрые подарки получать все же приятнее. Количество дедов морозов не ограничено, если будет не четное количество подаркодарителей - то просто кому-то повезет и он/она получит сразу 2 подарка. Участие в акции ни к чему не обязывает, вполне вероятно, что найдутся Афанасии, которые захотят подарок нашару, но я думаю, что у нас такого не будет... Со своей стороны гарантирую анонимность Дедов Морозов, и рендомность при распределении адресов. Если кто захочет, может выложить фото своего новогоднего подарка, который он получил, это не возбраняется. Всех с Наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за )),тоже готов отослать пару запчастей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за )),тоже готов отослать пару запчастей)) не, тут запчасти не катят))) Внимательно почитай первый пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну и я как в том году тут жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за )),тоже готов отослать пару запчастей))не, тут запчасти не катят))) Внимательно почитай первый пост)))Юра сорян не до читал,но я всеравно в теме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже в теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 :vinsent: в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тоже буду АДМ! УЛЫБНУЛО..... "Ну и конечно, дарить какой-то хлам некрасиво. Я считаю, что подарок должен быть подарком, а не "на тобі Боже, що мені не гоже"... пусть это будет даже освежитель воздуха, но НОВЫЙ, а не комплект убитых колодок ручника или б/у-шных колодок, но почти новых)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Парни, начинайте писать мне в личку свои ФИО, телефоны и координаты, где вы сможете забрать посылку, имеется в виду отделение Новой почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @@Лерик,@@knaight, @@Vovich, господа, вот скажите, вы считаете, что отписались в теме и все? Или мне каждому писать в личку и выпрашивать ваши данные? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @@Лерик,@@knaight, @@Vovich, господа, вот скажите, вы считаете, что отписались в теме и все? Или мне каждому писать в личку и выпрашивать ваши данные? :angry: Юрий как будто вы не знаете моих данных. Ну вот скажите что не знаете я обижусь пойду напьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @@knaight, имя-фамилие знаю, а вот какое у тебя отделение НП я не в куГГсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @@knaight, имя-фамилие знаю, а вот какое у тебя отделение НП я не в куГГсе))) первое , центральное и самое большое на весь Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все адреса я уже отписал в личку, (почти всем ). так что можете рассылать подарки, и ждать с нетерпением свои новогодние сюрпризы от Дедушки Мороза! Всех с наступающим 2016 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну что кто то получил подарки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мой пришел, лежит на НП. сегодня вечером отправлю свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 забрал свой подарок. очень понтравился мне и дочке тоже :) большое спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Походу только тебе и пришёл ))) чето все молчат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дорогой АДМ спасибо большое за подарок,ты как знал что у меня на багажнике старый значок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже получил) Большое спасибо) чето все молчат )) все стиписняются наверное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин, я тормоз. Поздно увидел эту тему, так бы принял участие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Спроси у Юры, я думаю ты не один поздно увидел ее . Так что скорей всего еще не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.