Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Mihailpro Миша Петрик из Коломый заказывает товар и не заберает и не берет трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 нормально! заберите товар и хер на него .(товар хоть у вас)у меня лично последние месяца 3 даже не знаю с чем связано очень туго люди забирают товар по 10 раз приходиться звонить и напоминать что б забрали. сейчас 5 накладных на руках - не знаю что делать ждать еще или забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Mihailpro Миша Петрик из Коломый заказывает товар и не заберает и не берет трубку Какое это кидалово ?! Это его право брать или не брать товар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 зачем его тогда заказивать. а потом не брать телефон и вобще на почту не приходить. товар как был запечатан именно так и запечатан приехал назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Единственное что вы можете сделать так это поставить - в репутацию , к сожалению . Если брать по факту , с другой стороны мы не знаем что у человека случилось и не можем его судить или говорить что то плохое о нем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так он потом сам перезвонил и заказивал запчасти (походу забил) скинул 150 на карту, а потом я увидел фамилию и вспомнил его. бабки забрал и обьяснил шо так не делается деньги оставил в щьот возврата. отправил по передоплате товар он забрал. на третий раз отправил на 100грн он сказал шо деньги вечером сбросит. и понеслось не берет трубку денег нет у меня на карте товар забрал и тютю. я уже и не звоню пусть радуеца. просто предупреждаю всех что есть такой гандон миша с коломий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так он потом сам перезвонил и заказивал запчасти (походу забил) скинул 150 на карту, а потом я увидел фамилию и вспомнил его. бабки забрал и обьяснил шо так не делается деньги оставил в щьот возврата. отправил по передоплате товар он забрал. на третий раз отправил на 100грн он сказал шо деньги вечером сбросит. и понеслось не берет трубку денег нет у меня на карте товар забрал и тютю. я уже и не звоню пусть радуеца. просто предупреждаю всех что есть такой гандон миша с коломий печально однако за 100 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так он потом сам перезвонил и заказивал запчасти (походу забил) скинул 150 на карту, а потом я увидел фамилию и вспомнил его. бабки забрал и обьяснил шо так не делается деньги оставил в щьот возврата. отправил по передоплате товар он забрал. на третий раз отправил на 100грн он сказал шо деньги вечером сбросит. и понеслось не берет трубку денег нет у меня на карте товар забрал и тютю. я уже и не звоню пусть радуеца. просто предупреждаю всех что есть такой гандон миша с коломийпечально однако за 100 грн Та да из-за 100 грн я бы сказал очень низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.