PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ага а я на улице, а не в гараже... как раз тема печки актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 та да без печки никуда. увы да бы предохранители проверить придется начать с блока под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все поменял и все заработало, даже не удивительно как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька 0 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Постоянно дует, при включении зажигания на 3 скорости, регулятором на 1,2, и на выключение не реагирует. Переключает регулятор только на 4. Нижняя заслонка, что на ноги электронная не реагирует на открытие закрытие, на моторчики сигнал не идет. И если раньше при включении зажигания я слышал как что-то жузжит под торпедой, то теперь этих звуков нет, а раньше были, когда заглушил машину пожузжит несколько сек и замолкло.Жужжало это у тебя сервопривод тот что на пятой фотографии фирмы BOSH именно с помощью него заслонки двигаються , ты его заменил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жужжало это у тебя сервопривод тот что на пятой фотографии фирмы BOSH именно с помощью него заслонки двигаються , ты его заменил ?После замены сабли все стало работать, но бывает временами при включении зажигания вентилятор даже выключенный на регуляторе дует на минимуме, если все заслонки закрыты то не дует. Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька 0 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 После замены сабли все стало работать, но бывает временами при включении зажигания вентилятор даже выключенный на регуляторе дует на минимуме, если все заслонки закрыты то не дует. Мистика! У меня сейчас печка не работает и я пока разобраться не могу в чём проблема буду на выходных всё разбирать. А по поводу жужжания(цоканье) под торпедой то это точно сервопривод у меня тоже самое. Цена вопроса 100-150 грн советую поменять может после замены ещё лучше рабоать будет и с заслонками проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня сейчас печка не работает и я пока разобраться не могу в чём проблема буду на выходных всё разбирать. А по поводу жужжания(цоканье) под торпедой то это точно сервопривод у меня тоже самое. Цена вопроса 100-150 грн советую поменять может после замены ещё лучше рабоать будет и с заслонками проблем не будетУ меня с заслонками проблем вообще не было, сабля просто сигнал не давала, ни на клапана печки на моторчики заслонок, в общем вообще ничего не работало. Я поменял клапана, перебрал консоль управления, с двух одну сделал, саблю поменял и сразу все стало работать как часы! Я аж возрадовался впервые увидев как работает печка на БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька 0 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот и я жду этого момента и надеюсь что в эти выходные тоже всё заработает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот и я жду этого момента и надеюсь что в эти выходные тоже всё заработает )))А что у тебя вообще? что случилось, какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да печка бмв когда она работает как нужно всегда радует) а если еще и клима то вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да печка бмв когда она работает как нужно всегда радует) а если еще и клима то вообще)А как работет климат? Увидеть не получится то хоть расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну полная клима с ауком намного чётче держет установленную температуру. плюс следит что там на улице и если что оттуда воздух берет. ну а аук смотрит что бы внешний воздух был чистым. и если это не так то перекрывает перекидывая на цыркуляцию. вот один только минус что кондер сам себя не включит даже если поставишь 15 градусов а на улице 20. кнопочку нажать придется самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну полная клима с ауком намного чётче держет установленную температуручем что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чем обычная печка. которая температуру можно сказать берет непонятно как. особенно эти гениальные датчики через которые как бы должен проходить воздух. (ну вот у ног водителя где впускной коллектор должен через этот датчик протягивать воздух). одним словом чудо техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне очень нужно сделать. Тоже работает только на 4 скорости. Где этот блок резисторов находится не пойму\. Снял боковину но здесь не так всё как на фото здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну начнем с того что у тебя кондейная печка и может стоять вариант с саблей вместо блока резисторов. посмотри в том месте куда идет жгут проводов там стоит мозги кондея рядом должна быть либо сабля либо блок резисторов. одним словом вот тут смотри очень похоже на то что там сабля провода закрывают и не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мне очень нужно сделать. Тоже работает только на 4 скорости. Где этот блок резисторов находится не пойму. Снял боковину но здесь не так всё как на фото здесь.Он находится с другой стороны печки, с водительской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 о спасибо на днях гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не пойму где это. снял панельпод рулём и не могу понять где эта хрень? И ещё, что за рычаг под рулевой колонкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 рычаг под рулевой? а фото можно? ты посмотрел с той стороны где я на фото показывал? у тебя там что стоит помимо мозгов кондея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Там не смотрел. А вот со стороны руля рычажок этот: Olegik говорит блок резисторов у меня с стороны водителя.Вот средний регулятор скорости работает только на 4 скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 рычажок на рулевой колонке это регулировка колонки. ну все верно под такую панель управления идет только блок резисторов. тогда олег верно сказал он должен быть сразу под трубками вот он синяя байда с разъёмом на 4 пина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 рычажок на рулевой колонке это регулировка колонки. ну все верно под такую панель управления идет только блок резисторов. тогда олег верно сказал он должен быть сразу под трубками вот он синяя байда с разъёмом на 4 пина У меня эта "байда" белая.В ней 4 резистора и термопредохранитель. Если резисторы целые то разомкнут термопредохранитель. У себя я его закоротил, специально обученой, перемычкой. Теперь когда резисторы перегреваются перемычка отпаивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ща пойду мучать эту байду. Спасибо всем за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем спасибо всё получилось. Работает как новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.