cooper 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужен автоэлектрик в Киеве или близко где-то) желательно с набором датчиков и может даже наличием приборки)мотор м21 , больших проблнем нет, но как по мне на хх повышены обороты, + ко всему этому не работает тах. и врет спидометр(в придачу не работает одометр) так же под капотом есть пару не подключенных датчиков и не понятных для меня "соплей" которые мне не симпатизируют)Кто может подсказать толкового человека, зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Свяжись с Женей knaight: http://e34club.com.ua/user/596-knaight/ Он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 работает тах. и врет спидометр(в придачу не работает одометр) а часом не механический ТНВД ли? есть пару не подключенных датчиков еще один признак механического ТНВД а обычно когда его тулят то мозги остаются так для вида отсюда и тах не рабочий. смотреть нада набирай номера в профайле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 работает тах. и врет спидометр(в придачу не работает одометр) а часом не механический ТНВД ли? есть пару не подключенных датчиков еще один признак механического ТНВД а обычно когда его тулят то мозги остаются так для вида отсюда и тах не рабочий. смотреть нада набирай номера в профайле ну у меня электронная педаль газа, я точно знаю что копать нужно сначала от датчика, потому что он 100% неправильно выставлен, но тах. это не особо большая проблема)обязательно наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.