gek@ 3 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Люди подскажите как снять мотор печки, спереди не вылазит лопастя большие, а то мотор противно пищит а спереди пытался вытянуть а он не вылез, печка бехр кондейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Люди подскажите как снять мотор печки, спереди не вылазит лопастя большие, а то мотор противно пищит а спереди пытался вытянуть а он не вылез, печка бехр кондейная Ну, у меня моторчик Siemens и мотор М50В25. Собственно откручиваешь щиток с моторной панели, который закрывает моторчик печки, отводишь кабеля проводки и поминая какую-то мать пытаешься его аккуратно вытащить. Других способов я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Желательно снять пластик с движка будет больше места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Желательно снять пластик с движка будет больше места Можно, конечно. Но спасает не сильно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну попробую снять еще пластик . потому что и так пока снял щиток спереди уже проклял все на свете. Но так и не вылез лопасти мешали. Но тогда так еще пробовать, а то холода скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, проводил эту процедуру несколько раз., с каждым разом уверенности всё больше... Но это действительно геморойно, главное тянуть плавно и при плюсовой температуре - так меньше шансов сломать крыльчатку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот тоже боюсь сломать крыльчатку. Но писк мотора просто убивает.с женой езжу ей пофиги а меня бесит А что ты делал с мотором чтоб не пищал а то интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.