Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем привет.Дело такое,предложили мне чипануть мой м50в20ванос,обещают 10-12 процентов увеличения мощности,лучше на низах,меньше разход.Кто то уже делал это,есть ли смысл,и какие могут быть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да есть. я чиповал пару таких моторов на MS40.1 в принципе неплохо он поддается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это https://m.vk.com/id330925541 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это https://m.vk.com/id330925541 ???Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я себе взял шницера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чипанул свою, прошивка шницер, отзыв педали газа лучше, вообщем я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я себе взял шницера.. И как оно,какуй мотор у вас? Я просто с Винницы,этот человек говорит,что вышлет мне чип,я сам поставлю и будет все хорошо.Или лучше удаленно не делать такую,процедуру?Чипанул свою, прошивка шницер, отзыв педали газа лучше, вообщем я доволен Кто делал прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сам. Там просто вскрываешь мозги и меняешь чип и все. У меня в бж есть фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сам. Там просто вскрываешь мозги и меняешь чип и все. У меня в бж есть фотоотчетДа все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не,так поменять сам чип не проблема,я имел в виду у кого покупали?Просто если будет не коректно работать,нужно будет что то подправить в прошивке,вот за что переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 М50в25 ванос Попроси у него чип как у меня, мы хорошо с Женей знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня м50в20ванос на сименсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня бош 413. Я думаю у него будет и для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у сименса там просто чип специфический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Женя, а сколько денег на M50B25 (Vanos). Bosch 413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ответил в личкуЖеня а мне в личку продублируй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 413й ванос шницеровская прошивка еще отдам по старым ценам 500грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а безванос бош м50в25 можно прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а безванос бош м50в25 можно прошить? абсолютно любой мозг могу прошить какой мозг? 405..403..402..400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentys 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 07.01.2016 в 15:23, Night Woolf сказал: У меня м50в20ванос на сименсе. Есть такой чип? Хочу себе поставить. Кто поможет найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, valentys сказал: Есть такой чип? Хочу себе поставить. Кто поможет найти? прошить ваш мозг 1000грн прошитый чип 1500грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.