Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет!Интересуют деревянные вставки на дверные карты.Состояние идеал.Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Привіт . Дерево 800грн. комплект ДЗВОНІТЬ БУДЬЛАСКА Київ 0936682148 0984814585 0661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какое то дерево лежит у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какое то дерево лежит у меня Меня интересует комплект на четыре двери,в отличном состоянии.И пожалуйста цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Имеется комплект на 4 карты. Цвет коричневый. 500грн. 0638159984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Имеется комплект на 4 карты. Цвет коричневый. 500грн. 0638159984 Пожалуйста фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha 0 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какое то дерево лежит у меня У вас есть задняя правая большая деревяха ?Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какое то дерево лежит у меня У вас есть задняя правая большая деревяха ?Фото прилагаю. Всё что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем большое спасибо.Пожалуйста закройте эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.