YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вот и я себе равнодлинник приобрёл Hartge на м20. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сделан добротно? становится без каких либо переделок? нужно только немного рассверлить дыры в сторону на планке крепления к головке,а то крайние дыры не совпадают,а так вроде бы ничего))),тем более за такие смешные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Веталь, а ночью, после хорошего пропердона дрыгателю, он светится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ахххаххахахах))) не знаю)),не спрашивал)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так ты не спрашивай, сам проэксперементируй :D :Laie_83: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Уррррррраааааа,я нашёл ЦЕЛЫЙ 21-М стиль!!!! НЕ РЕПЛИКА!! Целые,не битые,не разбирались, Извините за качество фоток,хорошие ещё залью потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Уррррррраааааа,я нашёл ЦЕЛЫЙ 21-М стиль!!!! НЕ РЕПЛИКА!! Целые,не битые,не разбирались, Извините за качество фоток,хорошие ещё залью потом Бомба! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а куда на равнодлинниках лябда? или они птом ввариваються как штацкие в соединитель родной? и еще, возник вопрос, у нас в донецке на BMW garage сказали, если поставить вместо катализаторов стронгеры, шить полюбасу нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а куда на равнодлинниках лябда? или они птом ввариваються как штацкие в соединитель родной? и еще, возник вопрос, у нас в донецке на BMW garage сказали, если поставить вместо катализаторов стронгеры, шить полюбасу нужно...в равнодлиннике есть два места под лямбду,выбираешь одно из двух. Ничего шить не нужно,бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На днях нашёл и приобрёл задний М-тех бампер,в красном цвете правда,но ничего,покрасим. Состояние на 5. Только справа нужно запаять отверстие под заправочный клапан газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На днях были приобретены задние тормозные диски с суппортами от 540. (кто не знает,у 540 задние диски с вентиляцией) Суппорта перебраны,приведены в порядок. При снятии родных дисков повыпадали фрагменты механизма ручника,соответственно были куплены новые колодки ручника. Всё заменено и установлено. Ручник радует своей эффективностью. Тормоза пока особо не проверял-погода не та. По весне увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извините,давно ничего не писал,за это время многое поменялось в моей машинке.... И мотор,и салон.... Благодаря терпению и помощи друзей был собран офигенный электро рекаро кожаный салон с мятыми кожаными картами,вид просто бомбезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 прикольные сидухи, я се ещё осенью такие поставил,только у меня были с 540 с памятью пришлось на водительскую проводку делать... а задний диван у тя трансформер или не? немогу разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 прикольные сидухи, я се ещё осенью такие поставил,только у меня были с 540 с памятью пришлось на водительскую проводку делать... а задний диван у тя трансформер или не? немогу разобрать...да ,трансформер,оочень тяжело было найти в хорошем состоянии)М-пак установлен),были куплены ,покрашены и сразу установлены детальки: М-зеркала,М-спойлер,М-бампер зад,всё в оригинале БМВ. Как Вам внешний вид машинки теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Беха бомбезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Беха бомбезная...Стараемся)),ещё немного осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А мотор от М тоже будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А мотор от М тоже будет? :)мысли об этом уже немного не дают спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 :wub: красивая машинка, выглядит отлично а с мотором что? уже не М50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пока ещё М50Б25,но немного доработанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurov123 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Очень интересная и красивая машина!! Так держать!! Кстати, очень сильно похожа на мою!).. Тоже широкая, м-обвес,21-e диски, hella... Случайно не в курсе где взять черную блэнду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Машинка продана))),но на смену пришла другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения