ArtemKurinnyi 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 всем привет, помогите пожалуйста, нужно перепаять лямбду, нужна схема распиновки лямбды на М50В25, расходометр Bosch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а что там распиновывать, два белых провода подогрев, без разницы какой куда, черный и серый тоже не перепутаеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKurinnyi 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а что там распиновывать, два белых провода подогрев, без разницы какой куда, черный и серый тоже не перепутаеш! на лямбде что буду перепаивать буду, другого цвета провода, синий есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 на лямбде что буду перепаивать буду, другого цвета провода, синий есть кроме синего, какие цвета еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKurinnyi 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 на лямбде что буду перепаивать буду, другого цвета провода, синий есть кроме синего, какие цвета еще есть? завтра посмотрю, отпишусь, а то не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.