Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мне кружку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я +1 . когда ожидать?!) для партии нужно 10 штук! с понедельника полиграфия мне скажет в какую цену сейчас они будут. Заказыватся будут по 100% предоплате мне на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я +1 . когда ожидать?!) для партии нужно 10 штук! с понедельника полиграфия мне скажет в какую цену сейчас они будут. Заказыватся будут по 100% предоплате мне на карту Ок!Ждем ответ и главное чтоб точно отписались кто будет брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Давайте еще раз перекличку. Я беру 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 + 1 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я беру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Стоимость кружки на данный момент 85грн! Минимальная партия заказа 10шт! Меньшей партией цена будет не актуальная! Все желающие заказать пишем мне в личку и сбрасываем деньги! Кружки будут заказываться по 100% предоплате! Дедлайн для заказа 25е число! 26го уходят в тираж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С А 0 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 привет, я беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Список на кружки: 1. Knaight -1шт 2. vad1k_M5 - 1шт 3. Smol - 1шт 4. Ramzes_III- 2 шт _____________________ Итого: 5 кружек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Стоимость кружки на данный момент 85грн! Минимальная партия заказа 10шт! Меньшей партией цена будет не актуальная! Все желающие заказать пишем мне в личку и сбрасываем деньги! Кружки будут заказываться по 100% предоплате! Дедлайн для заказа 25е число! 26го уходят в тираж! Ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Итого: 5 кружек для партии нужно 10 посмотрим может договорюсь с типографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и мне 1 Может еще и успеешь) :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чашки ушли в работу. Ждите на следующей неделе будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо, ждем !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapronov83 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А еще чашечки будуть? Хотелось бы прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavazubkova 0 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 25.01.2016 в 21:53, knaight сказал: День добрый! Собираюсь заказывать партию кружек с клубной символикой(да бы дома стало уютней) Стоимость кружки 60грн! Кто хочет заказать пишем не стесняемся! Заказ кружек: 1. Knaight 2 шт 2. Владусик 1шт 3. Caroline 1шт 4. shandr88 1шт 5.Vitalik 1 шт а какие цвета кружек есть??? с двух сторон можно сделать символику??или только с одной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Есть пару штук таких как на фото! актуальная цена на них 100грн других вариантов не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav е34 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Здравствуйте!Кружечки ещё имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да пару штук есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.