e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня вообще засада с тормозом. Переднее левое колесо гудит настолько сильно при торможении, что оглохнуть можно. И это не всегда, а время от времени, наичаще в сырую погоду. Подскажите.Может материал колодок плюс износ диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ау!! Подскажите кто-нибудь?Сними переднюю стойку , принеси к монитору, приложи к аватарке Виталия ака vetalBMW, потом к аве Жени knaight, а уж после к моей, для закрепления успеха. Скрип и писк как рукой снимет, колодки и диски станут новыми, и аммо тоже станет как новый. Пружина вернется в свое первоначальное состояние, и будет как с завода.Неужели трудно снять колесо, и посмотреть, в каком состоянии диски и колодки? Или ты ждешь, что тебе через интернет починят ? А может кому-то приехать к тебе, и сделать это за тебя? Я понимаю, если бы ты уже 10 раз разбирал, менял там диски, колодки, а скрип оставался, а так....Ну так совет , как устранить скрип это через интернет, я тебе уже дал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сними переднюю стойку , принеси к монитору, приложи к аватарке Виталия ака vetalBMW, потом к аве Жени knaight, а уж после к моей, для закрепления успеха. Скрип и писк как рукой снимет, колодки и диски станут новыми, и аммо тоже станет как новый. Пружина вернется в свое первоначальное состояние, и будет как с завода. Неужели трудно снять колесо, и посмотреть, в каком состоянии диски и колодки? Или ты ждешь, что тебе через интернет починят ? А может кому-то приехать к тебе, и сделать это за тебя? Я понимаю, если бы ты уже 10 раз разбирал, менял там диски, колодки, а скрип оставался, а так....Ну так совет , как устранить скрип это через интернет, я тебе уже дал. Вот, прав же. Не поспоришь. Просто колесо не могу снять ключ сломал, а болт не открутил, вот и не могу снять. Простите, тупонул. Звук просто как от тепловоза, я в шоке был когда писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. Короче два ключа пришли в негодность, третий трубный с головкой открутил мне болты. Ура. Все колодки поменял и сзади и спереди и ручник сделал наконец-то :yu:! 2. Проверил все датчики, вытаскивая и прочищая и их и фланец, закрутил аккуратно назад. Завтра буду выезжать на СТО за одно и посмотрю изменилась ли ситуация с АБС. 3. Не пойму почему самодиагностика не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как я писал выше, все датчики целы и провода не оборваны, и не перетерты, целы тоже. Но картина та же. При малой скорости АБС работает, до 15км/ч, а после нет. И когда я говорю работает, то сужу не по лампочке, которая не горит а по педали - абс - работает! Почему потом загорается лампочка и перестает работать не знаю, что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Без компьютерной диагностики можно как-то проверить какой датчик перестает давать сигнал? У нас нет спецов и диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 увы без диагностики не получится. есть конечно кустарный метод с осциллографом и роскруткой колеса но он не особо надежный. простым вольтметром толку не будет. ты пробовал тестером прозвонить датчики на колодке мозгов АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @knaight, нет, не пробовал завтра найду этот блок и постараюсь проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 стоит там же где и блоки мотора. самый толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все прозвонил. Один датчик был залит немного маслом, но оно не проводник, так что думаю это не причина. все датчики целы и не повреждены Остается вариант ехать в Киев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Недавно поменял в приборке лампочки на диоды, и увидел что АБС то работает то нет! Самодиагностика не включается... При включении зажигания лампочка АБС загорается, потом моргает несколько раз, причем попеременно с лампочкой вода в фильтре, а потом тухнет. Но иногда чувтвую по педали тормоза АБС работает или пытается! Что это, очередные глюки проводки? Подскажите по АБС! Как я писал у меня АБС работал после включения зажигания, но при езде на КОЧКЕ пропадал и загоралась лампочка! Именно от удара на кочке, я заметил! Недавно ковырял мотор менял свечи накала, помпу, снимал половину навесного двигателя, возможно шлейфы проводов шевелил какой то, после этого АБС работала вот уже 2 недели почти, а сегодня приехал домой заглушил начал уходить от машны, а она гудит как будто винтилятор крутится. И с фонариком полазил температуру проверил, все в норме, только под капотом гудит что то как будто кастрюля воды закипает, и горит лампочка АБС на панели, хотя по пути домой она работала еще, по педали слышал!. А потом щупая выяснилось что это гидроблок АБС гудит, там какой то электро мотор крутится, я скинул клему с АКБ. Что с АБС-кой, и как ее отрубить пока, чтоб не садила акому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О, через час вышел, подключил акому (машина остыла уже), и все нормально... Завел тормозом поиграл, все в порядке, АБС не загорается! Это перегрелось что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это барабашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это барабашка :D Ага он самый!А серьездно, это релюшка заклинала и не выключила АБС, я уже нагуглил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :D/> Ага он самый! А серьездно, это релюшка заклинала и не выключила АБС, я уже нагуглил!!! А реле это рядом с мозгами? Или в блоке реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А реле это рядом с мозгами? Или в блоке реле? Пишут что под пластиковай крышкой самого блока АБС! Я его не трогал он сам прошел. Но сегодня выяснились все мои проблемы с АБС! Гидроусилитель руля сегодня снимал промывал, и под бачком жмут проводов в АБС заходит, так этот жмут бачек АБС шлангами придавил, и видимо какой то провод переломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.