Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дружище поздравляю от души с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Евгений поздравляю тебя с днем рождения. легких тебе путей по жизни с прекрасными людьми, семейного благополучия и всего самого хорошого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С днем рождения Женя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всего самого лучшего, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Поздравляю С Днюхой Жека!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Женя, с Днем Рождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С Днём Рождения!!! :drinks: Пусть твоя жизнь будет светлой и счастливой. :buba: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 З Днем Народження !! Здоров'я, достатку, щастя і хороших людей поруч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем спасибо! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мои поздравления, с юбилеем тебя! Всего лучшего тебе, успеха во всем, что бы планы все сбывались которые ты задумал, здоровья крепкого и всегда позитивного настроя! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 З Днем Народження!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С Днём Рождения дружище. Бабосиков побольше, что б девки любили, друзья уважали, машина не ломалась и и любимая жена со всем справлялась. В общем всего тебе и побольше :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Женя, дружище, принимай и мои поздравления с Днем Рождения!!! Желаю:Силы мужской и внимания женского,Бизнес развить до масштаба вселенского,Пива холодного в теплой компании,Можно еще раз о женском внимании...Денег буржуйских в бумажнике кожаном,Меньше по жизни встречать отмороженных,Тачку крутую и света зеленого,(К пиву, забыл я, побольше соленого),Наших врагов замочить всех в сортире,Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Жека, от души поздравляю! Успехов и удачи тебе во всех начинаниях, пусть всё задуманное сбывается. Главное - мирного неба над головой, тепла и уюта в твоём доме. С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Прими мои поздравления. С юбилеем тебя, с Днем рождения!!! Хочу пожелать тебе, чтоб твоя семья всегда ждала тебя дома с теплыми словами и пониманием,где бы ты не находился и откуда бы не возвращался. Верных, Достойных, Настоящих друзей тебе побольше. С Днюхой тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Женька с днюхой! Добро пожаловать в клуб кому за 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Присоединюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Женя, хоть и с опозданием, но от чистого сердца: С днем рождения! Счастья в семье, взаимопонимания, преданности. Авто чтоб не подводило, а только радовало. Всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! ПУСКАЙ УДАЧА И БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ ПРОХОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.