Авторизация  
Romanic

Новый кроссовер BMW X3 M40i замечен на трассах США

Рекомендуемые сообщения

Romanic    3

1454780833_novyy-krossover-bmw-x3-m40i-z

Автомобильные папарацци заметили на автотрассах Соединенных Штатов Америки новый немецкий кроссовер BMW X3 M40i. Новинка была замечена на дорогах общественного пользования.
Новый BMW X3 M40i был замечен фотошпионами на трассах США во время прохождения дорожных испытаний. В основе платформы ляжет архитектура CLAR, при помощи которой новый автомобиль станет на 100 килограмм легче в сравнении с предшествующей моделью, мощность двигателя и его объем остаются неизвестными, однако благодаря приставке «M» выяснилось, что разработчики установят один из самых мощных силовых агрегатов. 

Приставка также говорит нам о том, что данный автомобиль не является «чистокровной» модель, собранной на заводе BMW в Баварии. По предварительным сведениям, модель X3 M40i получит мотор с тремя литрами объема и производительностью 355 лошадиных сил при крутящем моменте 465 Нм. От 0 до 100 км/час новинка разгоняется за 4,7 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой и составляет 250 километров в час. 

Ранее в автоизданиях появлялись различные сведения о выпуске «заряженной» версии BMW X3 M с мощностью двигателя в 500 л.с., но никаких подтверждений данным сведения не опубликовано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу