The.twenty.Four 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет всем фанатам баварских кошечек;)Нужна помощь с подключением ЭБН, а именно, может кто-то объяснить как 34-ке с м50 на BOSCH'e, подключается безонасос, меня интересует само управление насоса, т.е. где подключить его к "мозгам".P.S. У меня Волга с мотором m50b25 и АКПП, проводка от БМВ только для управления мотором и коробкой. БЛОКА РЕЛЕ и ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ от E34 у меня нет. Надеюсь понятно изложил) заранее благодарен)) Летайте самолетами BMW :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thenya2006 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Отличный ВЫШЕЛ АППАРАТ!!!! ВОЛГА с м 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 подключается безонасос, меня интересует само управление насоса в м50в25 на моторной косе рядом с мозгами есть три реле одно на 5 контактов это питание мозга и 2 на 4 контакта из них ищем реле у которого на выходе есть толстый зеленый провод с фиолетовой полоской он и выходит у нас на насос. тупо кидаем его через предохранитель на насос можно подключится на круглой фишке(которя рядом с диагностической) там тот же зелено/фиолетовый провод будет на 13м пине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The.twenty.Four 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @@knaight, огромное спасибо за содержательный ответ! Все предельно ясно) Отличный ВЫШЕЛ АППАРАТ!!!! ВОЛГА с м 50 Да, действительно вышел не плохой пепелац) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @knaight, огромное спасибо за содержательный ответ! нема за шо) Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.