Kataran 666 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Автоцивілка.Страхування авто 300 грн!! Будь яке авто.У нас найдешевше .Універсальна страхова компанія.Повний пакет документів Сертифікат на газове обладнання 350 грн. .Відправлення по Україні .Нова пошта .0636140238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И вдуг што потом задницу подтереть етим полисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 как говорят: тебе "для ментов" или "для себя" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataran 666 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 как говорят: тебе "для ментов" или "для себя" ?) !100 пудов. один хрен подотрете задницу любой страховкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 какая страховая? СК Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 какая страховая? СК Украина? это которую еще летом распустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataran 666 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 какая страховая? СК Украина? Ні це не та страхова зовсім! пишіть в приват кому інтересно. додаткові питання в приват будь ласка ,дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @@Kataran 666, а че в приват, давай сюда. Многим будет интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataran 666 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @@Kataran 666, а че в приват, давай сюда. Многим будет интересно))) Назва компанії Універсальна страхова компанія.ссилка на сайтhttp://universalna.com/ Все легально все законно.просто є можливість зробити страховку дешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я тоже работаю в страховой, и знаю какие-тарифы реально можно сделать., чтоб полис проплатить нормально и законно, а так можно и за 50 грн полис выписать, но в базе будет числиться как недействительный, либо полис страховой, которая уже банкррот и на момент выписывания не имела право продавать полиса. Тут и МТСБУ не поможет, которое по закону должно заниматься проблемами со страховыми банкротами и компенсацией ущерба, вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataran 666 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я тоже работаю в страховой, и знаю какие-тарифы реально можно сделать., чтоб полис проплатить нормально и законно, а так можно и за 50 грн полис выписать, но в базе будет числиться как недействительный, либо полис страховой, которая уже банкррот и на момент выписывания не имела право продавать полиса. Тут и МТСБУ не поможет, которое по закону должно заниматься проблемами со страховыми банкротами и компенсацией ущерба, вместо них Все правильно.я сам там не працюю.Можна купити поліс і за 1200 грн..мене наприклад влаштовує самий дешевий який можна і можливо ще комусь треба на будь що чи мото чи авто итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения