Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет ! Заменил на своей бэшке все амартизаторы,пружины,пыльники,а с зади даже опоры пришлось заменить(всё пришло в негодность).в результате с переди всё класс,а вот с зади проблема.С левой задней стороны зазор от колеса до крыла 2см,а с правой задней стороны 4,5см.(это примерно)У меня в гаражн не очень ровный пол,да и нужно проехатся чуть чуть,чтоб всё стало на свои места,а потом стать на ровную поверхнасть и замерять.Но всё равно слишком большая разница.Кто может объяснить,в чём дело ???Такое ощущение что задний правый лычаг меняный.Да и ещё,с зади стоит стабилизатор,так вот он у меня с левой стороны иногда слетал со стойки крепления.Да когда я демонтировал старые стойки,пружины сравнивал старыеи новые разница в 2,5см.старые меньше новых.Так же стояли проставки,с права 5см,а с лева 7см,тоесть 2см разница.Что делать??? Наверное нужно токарю заказать проставку 2см или 2,5см,в зависимости от разници.Заранее всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а яйца часом не убитые? можно в принципе отсоеденить стабилизатор и ослабить крепление рычагов (что бы лайлент легко ходил по посадочному) и покачать машину если выровняется значит дело в ходовке если нет то уже в кузовщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Е34 0 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Нашел причину ???отпишись пожалуйста у меня тоже После замены задних стоек и пружин тоже перекос появился... Вот думаю что дальше менять... Куда лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @@Иванов Андрей Николаевич, бывает и такое, что балка гнутая, или рычаг. если изначально стояли проставки, с разной высотой, то однозначно там есть какие-то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine_13 0 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Может балка смещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Может балка смещена Каким образом....? Там особо смещать её не куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.