misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ, порылся по сайту ничего подробного не нашел. У меня вот такой вопрос, после выключения зажигания машина не сразу глохнет, иногда даже приходится глушить сцеплением. Мотор м50б20 мозок мс40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ, порылся по сайту ничего подробного не нашел. У меня вот такой вопрос, после выключения зажигания машина не сразу глохнет, иногда даже приходится глушить сцеплением. Мотор м50б20 мозок мс40. Та не хоче відпускати тебе :D . Сорі за флуд, невтримався ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ, порылся по сайту ничего подробного не нашел. У меня вот такой вопрос, после выключения зажигания машина не сразу глохнет, иногда даже приходится глушить сцеплением. Мотор м50б20 мозок мс40. Та не хоче відпускати тебе :D . Сорі за флуд, невтримався ... Спс, улыбнул, позитивчика не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 какие симптомы? типа двигатель вот вот заглохнет но все же с перебоями работает? каркать не буду но если с перебоями при выключенном зажигании работает то это говорит о перегреве одного из горшков (калильное зажигание) а оно как правило пропаливает поршни. Свечи все одинаковые по цвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да именно так, вот вот заглохнет но не глохнет и кидает двиглом не по детски. На щот свечей затрудняюсь сказать так как недавно в 2 колодца попала вода и сильно троить начела, повыкручивал свечи, цвета были у всех разные, перечистил, зделал зазор 0,7 и всунул на место, эсли так важен цвет завтра проверю. Но такая фигня начелась только после капиталки, а именно думаю после проводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 0.7 маловато... это же не ваз карбюраторный и катушка у нас не одна на всех... для м50го двухлепестковая свечка с зазором 0.9 от лепестка до эдектрода малый зазор свечи одна из пречин белой калилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Инфу нарыл в книге по бмв ваще там было не регулиремый зазор для м50б20 а для всех остальных двигателей вроде 0,6-0,8 потому и взял середину, а у меня зазор на свечах был 1,2. Завтра гляну свечи и отпишусь про цвет если что поставлю зазоры на 0,9. И у меня 4-х контактные свечи но думаю это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И у меня 4-х контактные свечи но думаю это не важно ну как бы не ставились такие на м50 но это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Оки, спс за советы, завтра продолжим дискуссию.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня утром приехал на роботу, заглушил машину а она не глохнет и лампочка на зарядку моргает, ждал секунд 20-30 так и не заглохла, пришлось передачей заглушить, щас вот снял свечи. Кто что скажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вроде нашел причину но всё же не буду загадывать на перёт. Снял рампу с форсунками и врубил зажигание 2 форсунки помокрели, думаю в них и будет проблема, в гараже где то пылилась ещё одна рампа с форсунками сегодня попробую сделать стенд и промыть все форсунки. После отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну как бы смесь идет вообще кривая. перегрев свеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Свечам уже очень долгий срок, забыл когда менял, в это и будет наверное проблема, перегрев свечи + сопливые форсунки = детонации мотра)) Завтра будут новые свечи заказал ngk удовольствие канешно не из-дешовых но деватся некуда. И заказал winns для промывки форсунок, теперь вот думаю промывать на стенде или прям в двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На стенде конечно же нужно видеть как они распыляют и какая идёт тарировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На стенде конечно же нужно видеть как они распыляют и какая идёт тарировка Просто парни пишут что если через двигатель то чистится вся система (поршни, клапана, выхлоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто парни пишут что если через двигатель то чистится вся система (поршни, клапана, выхлоп) И масло+фильтр тоже сразу меняй, желательно с промывкой двигателя промывочным маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хех, кароче полное ТО сделать и будет мне счастье. Думаю пока с промывкой в двигатель повременю до замены масла, а только на стенде их прогоню и погляжу что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @@misha_turok, и так будет правильнее. На стенде ты увидишь, как они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Думаю пока с промывкой в двигатель повременю наши моторы вообще как бы промывок не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanin 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На дизелях такая проблемка бывает. Свечи накаляються сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. Дабы не пилить новую тему продолжаю тут. Всё ещё мучаюсь с проблемой что не хочет глохнуть, куда не пойду кого не спрошу все ржут мол всегда проблема завести нельзя, а тут заглушить проблема. Много чего делал и без результатно и тут один прекрасный день пришло в голову отключить новый хайд щиток и вуаля машина глохнет как положено. Поездил пару дней без щитка всё хорошо, только подключил фишку х16 всё сразу возвращается, глохнуть не хочет. Мучал и пилил долго схемы но ничего так и не нарыл. Кто что скажет по такому поводу. Очень хочется услышать мнение Жени. Предыстория такова, была заменена проводка лоу на хай 99 года, щиток вроде нормальный единственное отличие 90л. бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 машина воообще не глохнет? тобишь ключь выключили а она как работала так и работает или вроде как по затихающей поколбасит и бросит? на 21й пин(зеленый провод) круглого разъёма(тот что возле диагностического) должен приходит + при включении зажигания. в тот момент когда "глушится" машина он адекватно сразу пропадает или остается висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 машина воообще не глохнет? тобишь ключь выключили а она как работала так и работает или вроде как по затихающей поколбасит и бросит? на 21й пин(зеленый провод) круглого разъёма(тот что возле диагностического) должен приходит + при включении зажигания. в тот момент когда "глушится" машина он адекватно сразу пропадает или остается висеть? Детонирует до тех пор пока не заглушу передачей, 21-й пин приходит и уходит от поворота ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 приборка ничего не подкинет туда а когда меняли проводку. по годам все совпадало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 приборка ничего не подкинет туда а когда меняли проводку. по годам все совпадало? а что должно было совпадать? проводка менялась вся кроме моторный косы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.