Константин 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все началось с того, что купил очень дешево у цыган . И пошло, и поехало : подкраска, замена мотора и электрики с установкой новых комплектующих, замена полностью всего салона, включая фонарики подсветки и потолка,установка полного электро-пакета и полки с эл.шторкой;вся подвеска была перебрана;стойки, опоры и диски были заменены.В общем, был произведен тюнинг всего авто ,но только используя оригинальный немецкий тюнинг .Машина 525 М-50 механика 1990 года , но по-всему что сейчас в ней стоит, она стала 1995 года .Бюджет автомобиля за 18 месяцов составил более 16000 долларов, мне просто потом надоело все записывать (((( Иногда думаю продать , но как вспомню все что сделал и потратил сразу продавать передумываю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Честно, не представляю, куда можно было вложить 16 килобаксов! А визуально-зачетная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тоже так думал, но поверти что когда подсчитал сам в шок пришел (((( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хороший аппарат,а стопы с беленькими поворотами оч нравятся,скор и себе буду ставить! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят, Я надумал продать машину (8200 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Блиин, и это после вкладывания 16 косарей зелени????? За 8200???? Смысл???? Да еще ина газу! катайся и не заморачивайся! Ну если толко поменять на что-то посвежее, Е60, Е65 ну или F10 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да продаю потому, что хочу уже 39 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну тогда удачной продажи и удачной покупки другой машинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 B) Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну не всегда же на БМВ заниматься драйвом. Экономия никогда вреда еще не принесла :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Классная БМВ !!! :cool: Я бы такую не продал !!! :kart: Удачной продажы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо!! Да самому не хочется . :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какие колесики! Шницера случайно не продаются? Хорошая е34! Мне нравится! +1 Руслану, что Е39 не то пальто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шницер не продается :buba: тем более он не простой (состоит из шести дисков) т.е. можно полностью на широких или на разно-широких :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не в обиду, но поставь по кругу НАСТОЯЩИЕ Шницер. Эти RH спереди, не очень выкупаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На узких в переди лучше по трассе шуровать, а на широких выглядит злее :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.