Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет. Хотел бы спрсить,у кого есть щиток огранечитель двери,наверное он нужен чтоб не ржавел огранечитель двери ?Как он крепится ???Если есть у кого такие нужен правый и левый,я бы купил.На фото он под номером 15.Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 какие именно? ограничители открытия двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 <script> </script> А они что разные ???Я не в курсе.Мне нужны именно пласмаски.Что нужно сделать,фото ограничителя двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 честно говоря мне щитки не попадались на машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На 34 стоит только на задних дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM-Power 2 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Впервые такое вижу, но слышал что их переставляют от е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.