Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем добрый вечер господа. Учитываю что у нас в перед годовщина клуба , было предложено встретиться и поиграть в пейнтбол . Так как это командная игра и сможет сблизить всех кто недавно в клубе или кто хочет вступить в него . Так как присутствует проблема с общениям и знакомствах . Что Вы получите : - уйму позитивного настроения , - новые знакомства , - встреча со старыми друзьями, - адреналин, и много чего друго го , описывать все смысла нету . Хочется просто хорошо провести время в нашем дружном коллективе . И что бы он стал еще дружней . Всем добра Так как мы автомобилисты , была найдена боле приближённая к нам тематика по игровому полю : Место расположения ул Проспект Победы 139 Размер: 50 х 50 м На площадке: 4 автомобиля, 4 домика, бревна, щиты, окопы. Пакет «Неограниченный» Будни, выходные, праздники:взрослые – 100 грн 79.99 грн.дети/студенты – 90 грн 69.99грн. В пакет входит:Время игры — световой день, возможность сыграть на девяти открытых площадках клуба, инструктаж, аренда камуфляжной формы, маски, маркера, инструктор, судья на весь период игры, заправка воздухом баллона маркера. Шары оплачиваются отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я за пакет неограниченный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я за пакет неограниченный! я тоже , пишем список кто будет и сколько с ним человек. Что бы иметь представления на сколько людей бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Серега без фотки голой девушки ни одного поста не пишет) +1 от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 (возможно 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И я хочу! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) И так господа : - Knaight - Kraevoy + 1 - Vovich + 1 ( 2 ? ) - Ingenieur (?) - Daltonik + 1 (2?) - Volkea + 1 - Diesel666 + 1 Определяемся и будем бронировать , игра намечается хорошая . Свежий воздух + приятная компания Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ingenieur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На какое время? Да и сколько там скидываться надо? Я ж так понял, кроме игры ещё и шашлык будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На какое время? Да и сколько там скидываться надо? Я ж так понял, кроме игры ещё и шашлык будет? шашлыком попросим заняться Женю если он не против . . По времени я так полагая по раньше, пока колонной доедим , пока кофе выпить . У нас еще время определимся , или предлагайте свои варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже хочу. +1. Когда намечается игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже хочу. +1. Когда намечается игра? ты название темы прочитал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Гоню) не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Женю если он не против женя всегда за шашлык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Knaight - Kraevoy + 1 - Vovich + 1 ( 2 ? ) - Ingenieur (?) - Daltonik + 1 (2?) - Volkea + 1 - Diesel666 + 1 - Gurman - Agent 0007 По шашлыку сбрасываемся по 150 грн , думаем кто будет сам кто со своею половинкою и уже скоро будем бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 по шашлыку все будет как обычно у нас . мяско, закусочки, минералочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Буду бум вместе оборонятся в чисто пацанском вазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тоже за) если все решиться ... дайте знать в Лс или по звонку ща не всегда есть возможность зайти на форум ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 "Неограниченный" +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Неограниченный" +2 да вы бандит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Knaight - Kraevoy + 1 - Vovich + 1 ( 2 ? ) - Ingenieur (?) - Daltonik + 1 (2?) - Volkea + 1 - Diesel666 + 1 - Gurman - Agent 0007 - Dimchik - Vicen - VetalBMW +2 По шашлыку сбрасываемся по 150 грн , думаем кто будет сам кто со своею половинкою и уже скоро будем бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда начнем скидываться и бронировать полигон ? Время идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.